Памятка для пациентов по записи на прием в поликлинику

Записаться на прием к врачам городских поликлиник можно:

  • через локальную регистратуру поликлиники по телефону или непосредственно при посещении поликлиники в течение всего рабочего времени поликлиники (с 07.30 до 20.00, в выходные и праздничные дни – с 08.00 до 15.00);
  • по единому многоканальному телефону отделения «Городская регистратура» (227-44-44) в течение всего рабочего времени поликлиники (с 07.30 до 20.00, в выходные и праздничные дни – с 09.00 до 15.00);
  • через Web – сайт «Городская электронная регистратура» ( http://www.zdravnsk.ru ) круглосуточно.

Процедуры регистрации и другие вопросы

Письма

По морозу хорошо идет бумажная работа.

Помнится, я писал, что мы писали прокурору по поводу проверки выполнения постановления по раскрытию информации управляющими компаниями (еле выговорил...). Прокуратура запрос завернула, так как они обязаны рассматривать факты нарушения, а не устанавливать их. И посоветовала для начала обратиться в сами компании с запросом. В итоге в начале этой недели закинули письма в ГУП «ЖКХ ННЦ СО РАН» и «ЖЭО-85».

Согласно «Положения о территориальном общественном самоуправлении в г.Новосибирске», органы территориального общественного самоуправления имеют право оказывать содействие нанимателям и собственникам жилых помещений в осуществлении контроля за выполнением управляющими организациями их обязательств по договорам управления многоквартирными домами.
Действуя на основании данного Положения и Устава ТОС «Правые Чемы», Совет ТОС «Правые Чемы» просит вас предоставить информацию, предусмотренную постановлением Правительства Российской Федерации от 23.09.2010 №731 «Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами», а именно:
1. Согласно п.3 – информацию об управляющей компании и деятельности в обслуживаемых ею домах, расположенных на территории микрорайона Правые Чемы, в объемах, предусмотренных п.п.8-14 данного Постановления;
2. Согласно п.6 – сообщить адрес официального сайта в сети Интернет, на котором размещена раскрываемая информация;
3. Согласно п.15 – сообщить о наличии информационных стендов с раскрываемой информацией в подразделениях управляющей компании, расположенных в микрорайоне Правые Чемы.

Эта информация нам нужна для информирования жителей, а также работы группы по ЖКХ при Совете ТОС «Правые Чемы», которая помогает старшим по домам и собственникам жилья квалифицированнее управлять домовым хозяйством.

Сейчас написал еще 3 письма:
Энергетикам про низкое напряжение в сетях частного сектора (у них 170-200 вольт в розетке)
В администрацию и г-ну Похиленко про открытие маршрута до Нижней Ельцовки
В администрацию по поводу детского молочного питания на Шлюзе, а то как то забыли этот вопрос.

PS: И как тут не вспомнить Райкина:

Защита грантов

21 февраля в Ресурсном центре Советского района состоялась защита проектов, представляемых на грант поддержки социальных инициатив мэрии Новосибирска. Представляем вашему вниманию видеозапись защиты грантов от Совета ТОС «Правые Чемы».

cropped with SnipSnip

cropped with SnipSnip

Под колесами

В выходные на Шлюзе под колесами пострадали 2 человека: пенсионерка 1934 г.р. попала под автомобиль на пешеходном переходе возле ост. «Маяк», и пьяный пешеход, переходивший улицу Балтийская возле дома №33 в неположенном месте.

Будьте осторожны и берегите себя.

Встреча не для всех

Сегодня в школе №121 состоялась встреча представителей УК ООО «ЖЭО-85» с собственниками жилья дома №23 по ул.Сиреневая. Представляю вам краткий отчет очевидца:

На улице, у школьного крыльца, жители Сиреневой, 23 встречали гостей встречи плакатами.

Жители Сиреневой, 23

При входе в помещение школы, представители ЖЭО – 85, называя себя охранниками, требовали предъявить паспорта и пропускали только жителей, прописанных на Сиреневой, 23. Жители возмутились, требовали, чтобы в зал запустили всех приглашенных ими людей. Директор УК ООО «ЖЭО-85» Красночубов Н.Н. возражал, обосновывая тем что, организатором собрания является УК ООО «ЖЭО-85», и она решает, кого приглашать. Представителей Совета ТОС «Правые Чемы», имевших на руках письмо от жителей дома с просьбой присутствовать на данном собрании, также не пустили.

В помещении школы, перед входом в актовый зал, разразился скандал, в результате чего старшая по дому Сиреневая, 23 предложила провести собрание прямо здесь у входа в зал и начала комментировать отчетные документы, полученные от УК «ЖЭО-85» .

Продолжить чтение “Встреча не для всех” »