Перемены к лучшему

На Шлюзе с приходом лета начались работы по благоустройству, проводимые как подрядными организациями, так и волонтерами.

На Шлюзовой (для ориентира — напротив дома №22), наконец-то делают нормальную пешеходную тропинку для диагонального пересечения двора, который весной, осенью и в дождливое время летом превращался в незабавный квест по преодолению луж.

Наконец-то начался и ремонт ул.Тружеников (возможно после того, как Совет ТОС отклонил исполнение наказа №36-0015, а может просто плановые работы). Правда, на повороте возле дома №9 зачем-то заасфальтировали ливневую канализацию, оставив воде только дырки в канализационном люке. Мы-то с вами знаем, что в этом месте испокон века на этом месте после дождей стояли огромные лужи, в которых тонули машины.

Детский трудовой отряд «Радужный» при ДМ «Маяк» вчера проводил субботник по благоустройству «Утиной заводи». Вместе с создателем ландшафтной площадки Ириной Чуевой, участники собирали мусор, приводили в порядок клумбы и декоративные украшения.

Если у вас есть позитивные новости — оставляйте в комментариях к этой записи. А то обилие негатива в последнее время как-то угнетает.