Ключевой вопрос

Обновление от 15.05.15, 13.17: Марина Петровна вышла на связь. На данный момент она отсутствует в городе, инвентаризация пройдет на следующей неделе. Будем надеяться, что на следующей неделе мы сможем приступить к работе.
---
Вот уже скоро месяц, как прошла конференция ТОС «Правые Чемы», однако новый Совет ТОС до сих пор не может начать работать в полную силу из-за отсутствия помещения для работы.

Комната ТОС «Правые Чемы» в школе №119 по распоряжению администрации района вскоре после конференции была опечатана, чтобы провести в ней инвентаризацию находящегося имущества при передаче новому составу Совета. При этом попасть в саму комнату нет возможности ни у администрации, ни у руководства школы, ни, тем более, у нас, потому что ключи до сих пор не сданы.

М.П.Кузьмина, бывший председатель Совета ТОС «Правые Чемы», по словам руководителя отдела общественных связей администрации О.А.Костиной, не отвечает на телефонные звонки, поэтому назначить дату инвентаризации пока невозможно. Не удалось связаться с ней и спортивному инструктору нашего ТОС Анастасии Давлетчуриной, у которой в помещении ТОС хранится спортивный инвентарь, необходимый, в частности, для проведения футбольного турнира 17 мая.

Без помещения мы не можем начать прием граждан, вести клубную работу, проводить заседания Совета, лектории по ЖКХ и другие мероприятия, запланированные на ближайшее время.

Надеюсь, что в ближайшее время ситуация разрешится.

PS: Если вы случайно встретите Марину Петровну, передайте ей, пожалуйста, просьбу передать ключи хотя бы в школу. Не дай Бог что случится — потоп, пожар, другая авария — придется просто взламывать дверь.





  • Оу, скандалы, интриги, расследования?)

  • natali ts

    А если предположить, что Кузьмина и не собирается отдавать ключ и поэтому не отвечает на звонки, неужели администрация в этом случае будет просто беспомощно разводить руками?

  • Олег Бородин

    Сысоеву нужно казаться значимым человеком, чтобы с ним советовались, чтобы его мнение было единственно правильным и все делали так. как он скажет и отчитывались перед ним. На мой взгляд, комнату надо распечатать, дав им возможность снова там тусоваться, а в один из вечеров приехать с полицией, забрать ключи и провести перепись «по горячим следам». Непременно нужно заснять на своё видео.