Мульстудия «Самолет» на Шлюзе

Вчера нас с дочерью пригласили в гости в мульстудию «Самолет», которая с недавнего времени работает на Шлюзе, на ул. Сиреневая, 23.

В небольшой комнате нас ждала хозяйка студии, Зинаида Радькова, и уже подготовленные к работе инструменты — стол для создания мультфильмов и ноутбук, на который через камеру покадрово записываются перемещения героев произведения.

В итоге получаются вот такие мультфильмы, и на мой взгляд, это очень даже не плохо.

Этот мультфильм создан за 5-6 часов работы группы из 3 человек в возрасте 8 лет. Неплохо, правда?

А еще в комнате установлен стол с песком, на котором можно создавать узоры, надписи и целые картины одним движением руки.

Сейчас в студии идут съемки новогоднего мультфильма, поучаствовать в которых могут все желающие. Дочь тоже приложила руки к этому произведению, благодаря чему в фильме появился бегающий верх ногами заяц с кокетливо шевелящимися ушами. Когда мультфильм будет закончен, его можно будет посмотреть в группе студии, но вы еще можете внести в него свой творческий вклад!

Занятия в студии ведутся группами по 2-3 человека — это обусловлено не столько размерами помещения, сколько особенностью самого процесса: маленьким детям требуется постоянное внимание и концентрация на процессе, а при большем числе людей обеспечить это будет проблематично.

Стоимость занятий — 100 рублей в час, ознакомительное занятие — бесплатно.

Получить дополнительную информацию о мультстудии «Самолет» можно по телефону 8-951-389-19-32, в группе ВКонтакте или по почте 79513891932@yandex.ru