Почта на Шлюзе откроется через 1,5 месяца

После вчерашней новости о закрытии почтового отделения №58 мне позвонил помощник депутата ЗС НСО Николая Похиленко Владимир Толстых,  который сообщил, что обратился к руководству новосибирского почтамта за разъяснением по данной ситуации.

Отделение закрыто в связи с увольнением обеих сотрудниц. Причины увольнения не разглашаются, но вряд ли это связано с зарплатами работников — в среднем она составляет около 20 000 рублей. Скорей всего, дело в условиях труда и нагрузке.

Завтра, 7 ноября, будет заключен договор на аренду нового помещения по адресу ул. Гидростроителей, 7, в котором, ориентировочно, в течение 1,5 месяцев будет производиться капитальный ремонт, после чего почтовое отделение №58 снова начнет работу. За это время руководство почтамта планирует укомплектовать штат сотрудников.

Доставка корреспонденции по адресам, а также выдача пенсий на дому на время ремонта будет продолжаться в штатном порядке. Выдача и прием заказной корреспонденции, а также посылок и бандеролей, будет оформляться в отделении №90.





  • А сотрудница, помнится, говорила про 7 тыс. рублей зарплаты и то, что она работает за двоих. «В среднем 20 тыс.» — получается, начальница получала 33 т.р., а сотрудница 7 т.р.? Как говорится, какая-то черепашка... в общем, говорит неправду...

    • vk2

      Подтверждаю слова про 7тысяч зарплаты. А о средних 20 тысячах...там не за двоих а троих она работала! Поэтому и получались надбавки.

      Если сделают ремонт и переедут на гидростроителей, то хотелось бы вновь видеть её работающей. Потому как быстро, чётко, без хамства.

      Как пример давеча почтовое отделение 98... чисто красиво после ремонта, аж 4 окна выдачи!

      Получали посылку 2 часа, хотя очереди особой не было. ...хамство, оскорбления, книгу жалоб не нашли.

    • Unnumbered

      Это кто это получал 33 т.р.?

      • Это вы нам скажите, кто сколько получал, чтобы нам гадать не приходилось. Весьма интересно, рыночные зарплаты на почте или нет?

        «Причины увольнения не разглашаются, но вряд ли это связано с зарплатами

        работников — в среднем она составляет около 20 000 рублей» — вот этот момент не сходится, и смущает слово «в среднем».