Концерт на день Шлюза

Сегодня был замечательный концерт.
Народный ансамбль «Сибирь» — огонь! Молодые парни и девушки танцевали русские народные так, что ... эх:)!
Проектная группа «Координаты личности» — прекрасные во всех отношениях артисты танца.
Студия восточного танца «Шафран» под управлением Екатерины Гумеровой показал несколько завораживающих номеров, среди которых особенно запомнился невероятный номер с горящими свечами, которые были установлены прямо на голове артистки в изящном канделябре!
«Baby Dance School» — ребятишки со Шлюза лет 4-5. Девочки, в основном. Танцевали — глаз не оторвать. Как говорят в Интернете — «ми-ми-ми». Правда, затем они устроили ад в зрительном зале, но это, наверное, вопрос не к детям а к их мамам.
Как обычно порадовали гармонисты-боянисты Анатолий Ельцов и Наталья Горелко.
В общем — все молодцы!

Отдельное спасибо павильону «Яблоко», депутату городского Совета депутатов Алексею Медведеву и председателю Совета ТОС «Правые Чемы» Николаю Яковченко за финансовую помощь, оказанную в организации этого и других мероприятий. Спонсоров, конечно, было больше, но про них будет, надеюсь, отдельный большой материал.

Отдельная благодарность Наталье Митрохиной — прекрасной девушке и великолепному администратору, которая смогла организовать такой прекрасный концерт практически в одиночку (не без помощи верной команды, конечно). По коварно вмешавшейся случайности в лице депутата Горсовета Алексея Медведева, сценарий пошел немного не по плану и Наталья не успела сказать то, что хотела. Наташа, обещаю — я опубликую все, что ты скажешь:) .

Меня же отдельно порадовал шоколад, выпущенный специально к празднику:)

IMG_20130921_174041





  • Катя

    а где видео можно глянуть с выступления ребятишек? что они в зале такого натворили?)

  • Катюшка

    Родители, к слову сказать, были страшно рады тому, что детям можно хоть где-то поплясать и попрыгать под замечательную игру на гармони!

    т.е. это такая уже редкость — без замечаний строгих прохожих и соседей поскакать в своё удовольствие!

    • Родителям, может, и в радость. Но дети перед сценой (а там были и девочки, и мальчики) галдели, шумели, бегали и совершенно не обращали внимание на происходящее. Артистам это мешало, зрителям это мешало (ко мне подходили пожилые женщины и жаловались, что не могли нормально посмотреть концерт).

  • larisa

    Ни по одной ссылке не нашла искомого... А ад в зале, ИМХО- устроили не девчушки- танцоры, а мальчики лет 6-8 из числа зрителей. Вот им уж точно родители не обьяснили, как нужно вести себя на общественном мероприятии...

  • Гость

    Товарищи администраторы, скажите, когда появится обещанное видео с финального концерта на указанных вами ссылках?

    • Я не знаю. Обращайтесь к организаторам группы и канала Yotube.