Какие маршруты нам нужны?

В свете разгорающегося конфликта по поводу отмены маршруток есть предложение.

Нам говорят, что маршрут 1062/1062а был неоптимально загружен. Понятие «оптимальность» довольно расплывчатое, поэтому давайте сами проведем небольшое исследование. Давайте узнаем, по каким маршрутам перемещаются жители Советского района в рабочем режиме. Чем больше нас ответит, тем четче будет картина. Опрос длинный, поэтому убираю под сокращение.

Укажите остановки общественного транспорта, которые вы проезжаете каждый день на общественном транспорте (правобережная часть района)?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...




  • Мишган

    Такими рассуждениями проблему не решить. Все дело в том, что при проектировании дорог не учёлся тот фактор, что СССР развалится, всесто коммунизма наступит недоразвитый капитализм, машины станут доступынми и все их понакупят по самое не хочу. И все будут дружно стоять в пробках, хамить друг другу и пешеходами считать, что именно они главнее на дороге.

    Вывод напрашивается сам собой: надо вводить новый вид транспорта — воздушный. По крайней мере, там пока нет пробок, хамов с мигалками и джигитов в лезгинкой. :)

  • Мишган

    Прошу прощения — не отредактировал:)

    Такими рассуждениями проблему не решить. Все дело в том, что при проектировании дорог не учёлся тот фактор, что СССР развалится, всесто коммунизма наступит недоразвитый капитализм, машины станут доступными и все их понакупят по самое не хочу. И все будут дружно стоять в пробках, хамить друг другу и пешеходам, и считать, что именно они главнее всех на дороге.

    Вывод напрашивается сам собой: надо вводить новый вид транспорта — воздушный. По крайней мере, там пока нет пробок, хамов с мигалками и джигитов с лезгинкой. :)

  • Pingback: Какие маршруты нам нужны — 2 | У нас на Шлюзе()