Собрания

29 сентября в 11 часов возле места предполагаемого строительства КПП по дороге к дачным обществам собираются дачники для обсуждения вопроса о прекращении движения.

PS: Как сообщает сайт Academ.info

Проезд по дамбе Шлюза не будет перекрываться

В администрации Советского района сообщили, что проезд на дачные участки по правобережной дамбе Шлюза перекрываться не будет. Напомним, что ранее сообщалось, что с 1 октября  проезд для автотранспорта будет закрыт.  На данный момент администрацией  Советского района достигнута договоренность с руководством ФГУ «Обское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства» и ФГУП «Управление вневедомственной охраны Министерства транспорта РФ» о том, что перекрытие участка дороги для проезда автотранспорта будет отложено. Окончательное решение вопроса будет озвучено после проведения совещания у главы администрации района с представителями садоводческих товариществ,  ФГУ  «Обское ГБУ» и ФГУП «УВО Минтранс РФ».
Подробнее: http://academ.info/news/21906





  • может я чего то не понимаю,но 1.хотят поставить кпп и садоводы будут проезжать по пропускам 2. хотели кпп сделать и содержать за счет садоводов.но при этом т.е. проезд будет открыт для садоводов 3. а со стороны Ельцовки тоже хотели перегородить?

    ВОПРОС — а что эти меры защитят канал от терроризма? и иже .А не кажется ли это бредом и простой формальностью по защите столь важного объекта!? имея кпп и пуская садоводов — пустой звук по охране. въезд с Ельцовки тоже тогда надо блокировать. и даже если дорогу вообще закрыть все это бред. методов вредительства масса для бедного канала,да еще при учете того что на дамбу напротив можно пройти проехать для рыбалки, ну не буду комментировать.

    А не проще ли и надежней поставить забор высокий металлический.(можно даже с электричеством)для страху и поставить нормальные видео камеры,датчики движения. -это будет куда эффективнее,да чуть чуть подороже.все равно все делается за счет людей жителей страны-налогоплательщиков(пусть съездят например на Электродный.посмотрят как и что)Все надо делать с умом! просто загородить дорогу это не решение проблемы охраны,и даже не в дачах дело,если вы про охрану,просто подход к решению задачи по обеспечению охраны должен тогда уж быть серьезней