Не время сливаться

По сообщению сайта Academ.info:


В ночь с 2 на 3 мая житель частного сектора микрорайона Правые Чемы посредством насоса слил содержимое выгребной ямы, находившейся на его придомовой территории,  на улицу. Трагедия заключается в том, что фекалии попали на тропу имени депутата Заксобрания Бориса Прилепского и отчасти в озеро Гладкое, где живут знаменитые шлюзовские утки. Жители близлежащих домов проснулись от «чарующих» запахов и вызвали представителей ТОС «Правые чемы» и наряд полиции, который зафиксировал этот печальный факт.

Глубину трагедии, постигшей частный сектор Шлюза, подчеркивают строки из «Акта обследования территории», который был составлен членами ТОС ночью 3 мая (в период с 00:15 до 00:50): «Из частного дома по адресу ул. Золоторожская (номер дома не раскрывается) через шланг на почву рядом с пешеходной тропой и в озеро Гладкое сливалась жидкость с сильным запахом фекалий и бытовых отходов. Площадь разлива – не менее 10 квадратных метров. На замечания представителей ТОСа убрать шланг и прекратить сброс жидкости мужчина из частного дома ответил отказом в агрессивной форме. Увидев подходящих сотрудников полиции, скрылся вместе со шлангом в доме».

Источник

2 года назад я писал про этот дом и эту проблему.   Будем надеяться, что теперь хозяину придется ответить за подобные дела.
PS: Ерлан Байжанов пишет — глаз не оторвать.





  • Дмитрий

    Возмущению моему нет предела. Это ж насколько чемовеку надо быть циничным и эгоистичным???

    А где статья(очерк, эссе) двухгодичной давности опубликованы???

    • Поищи по сайту «улица Золоторожская»

      • Дмитрий

        курил поиск... нашёл только информацию про «отсутствие вывоза» мусора...

          • natali ts

            Так никому и не удалось сфотографировать этот момент? А надо бы! Страна должна знать своих «героев».

  • Н. Яковченко

    На самом деле, те милиционеры, которые приехали по вызову, (пардон, полицейские), сами были в шоке от запаха, который стоял вокруг. Уж на что у меня нос стойкий на запахи, и то — прошибло... Надеюсь хоть что-то сдвинется с места. С человеком,львечающим за шланг, «которого-не-надо-звать-он-сам-приходит» чуть до драки дело не дошло.

  • к

    мочить его гада надо было..............в его фекалиях