Здравствуй, дерево!

Александр Македонский, как известно, хороший полководец, но зачем же стулья ломать? Борьба с наркоманией — вещь полезная и достойная, но ночная атака фонда «Преображение» на наш микрорайон напоминает действия тех самых наркозависимых:

Кто здесь?

Навскидку, таких объявлений размещено более сотни, при этом они аккуратно приклеены на картонки и примотаны веревочкам к деревьям. Плотность — потрясающая. Опять же, вспоминая анекдот, хочется сказать — «Отберите у них пилочку для ногтей, пока весь лес не свалили!»

Обрекламились

Позвонил в этот фонд по указанным телефонам, представился, попросить убрать объявления, которые нарушают закон об административных нарушениях НСО, а именно п. 2 статьи 4.1, который гласит «Несанкционированное нанесение надписей, рисунков, вывешивание объявлений, афиш, плакатов, иной печатной продукции на зданиях, сооружениях, в транспорте и на иных объектах – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех до десяти минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц – от двадцати до сорока минимальных размеров оплаты труда».

Сказали, что разберутся.





  • L

    Это у них платная помощь наркоманам что-ли?