Муниципальные транспортные карты на Шлюзе

На конференции по формированию наказов было высказано пожелание,чтобы на Шлюзе поставили автомат для пополнения транспортных карт. Раньше в хлебном магазине стоял «Квартоплат», на котором можно было это сделать, а сейчас — негде.

Мы обратились в РКЦ, который занимается установкой «Квартоплатов».  Они попросили предоставить им место с хорошей проходимостью. Такое место у нас, по большому счету, одно — ТЦ «Маяк».

Мы обратились к г-ну Жерноклеву, управляющему торговым центром, который сообщил, что большинство операций, которые можно совершить через «Квартоплат», можно сделать через  киоск по приему платежей по системе «Город». Поэтому ставить дублирующий аппарат нет смысла, хоть в нем и есть одна дополнительная услуга.

И руководство ТЦ «Маяк» нашло возможность, чтобы услуга пополнения транспортных карт была добавлена в список услуг киоска по приему платежей, так что теперь вы можете сделать это на втором этаже ТЦ «Маяк».

Это здорово, я считаю. И никаких наказов не надо.





  • silnik

    Там со всех платежей (по-моему со всех) берут 2 %.

  • ODUVAN

    Так уже поставили автомат??

  • Платежи принимаются непосредственно в киоске на втором этаже.

  • Harlan

    Имел сегодня счастье зайти в «Маяк», чтобы пополнить ЕТК.

    Во-первых, прождал, пока пенсионерка передо мной оплатит свои 3 квартиры, с уточнением за каждый месяц и претензиями по начислению.

    Во-вторых, когда через 15 минут пенсионерка восполнила дефицит общения, я узнал, что они карты не пополняют, так как у них не работает система.

    При этом, на самом киоске большая надпись: «Пополнение транспортных карт» и всяческое отсутствие объявления: «Транспортные карты не пополняем в связи с техническими проблемами.»

    В общем, всё, как обычно.

  • Harlan

    «И руководство ТЦ «Маяк» нашло возможность, чтобы услуга пополнения транспортных карт была добавлена в список услуг киоска по приему платежей, так что теперь вы можете сделать это на втором этаже ТЦ «Маяк».»

    1. Не руководство ТК «Маяк», а руководство компании «Джинтел»

    2. Всё равно они не принимают платежи на карты (во всяком случае пока).

    3. Для того, чтобы пополнить карту, надо выждать, пока очередная пенсионерка, оплатит кучу услуг по куче квартир. А это потерянное время в чистом виде.

    Так что, аппарат был бы лучше.

  • Спасибо за поправки.

    К сожалению, на Шлюзе больше нет места,где можно было бы поставить аппарат,т.к. РКЦ заинтересован в большой его востребованности, а кроме ТЦ его поставить некуда- проходимость маленькая в остальных магазинах.