Писанина

Сегодня написал 3 письма: 2 в администрацию и одно — в СО РАН. В администрацию — по поводу установки урн на новых остановках и вырубке деревьев в частном секторе, там есть несколько очень опасных мест. В СО РАН — с просьбой выделить саженцы для посадки осенью на Шлюзе. Олег Бородин, член Совета ТОС и инициатор двух из этих писем, завтра  запустит их в работу.

---

Кстати, по поводу писем. Вчера получил ответ из администрации на одно из них. Дословно:

«Письмо от 9.09.2010 за  №2629.

Уважаемый Евгений Владимирович!

В настоящее время Департаментом земельных и имущественных отношений мэрии города Новосибирска рассматриваются различные варианты решения данного вопроса. О принятом решении будет сообщено дополнительно.

Глава администрации — А.А.Гордиенко»

Вопрос к знатокам: какого вопроса? На письме нет ни номера входящего, ни даты принятия письма от нас — о чем вообще речь? То ли о киоске за Русской, 25, то ли о брошенной АТС,то ли о «Парусе». Дедуктивным методом пришел к выводу, что все же о последнем.

Кстати, «Парус»-таки закрылся. Сегодня в поисках хлеба обошел весь наш околоток — пришлось идти в «Маяк». И это ладно у меня ноги молодые, а каково старикам?





  • silnik

    Вы имеете ввиду шаговую доступность. У нас весь шлюз перейти вдоль и поперек минут 10.А хлеб продают еще и в молочной лавке.

  • В «Молочной лавке» в 19.30 хлеба уже не было. В киоске за Русской, 25 — тоже.

  • kate

    да уж — Маяк — центр вселенной-)

    а кто-нибудь знает что происходит со зданием двухэтажным по Русской возле колледжа информатики. Может снова кулинарию открыть?-)

  • А что происходит? Пока хозяина нет — стоит себе. Вроде бы его НГУ отдали, но там все вилами по воде.

  • natali ts

    Парус закрыли, но очень плохо, что с закрытием сего заведения потухли фонари возле магазина, которые худо- бедно освещали этот пятачок возле ДК Маяк, а теперь там такая непроглядная темень, вокруг вообще никакого освещения. К кому можно обратиться с этим вопросом, чтобы хоть какой-то фонарь повесили?