Сам не ам, и другим...

Газета «Навигатор» в 35 номере за 2010 год опубликовала статью, в которой рассказывается о ситуации, сложившейся вокруг дома по ул. Тружеников, 5.

Голосуй — а то проиграешь!

Оказывается, лозунг предвыборной кампании актуален и в коммунальном хозяйстве. В этом на своем опыте убедились жители одного из домов Шлюза.

В редакцию «Навигатора» пришло письмо от жительницы дома по ул. Тружеников, 5 Галины Александровны Фаддеенковой. Она пишет, что неизвестная фирма под названием ООО «Управляющая компания «Правый берег» провела голосование среди собственников дома, возможный переход которого в управление этой компании вызвал у нашей читательницы большие опасения. Она попросила «Навигатор» разобраться в сложившейся ситуации.

Читать дальше на сайте газеты «Навигатор»

Умилило «Единственное – в подъездах уборки нет да ремонта тоже. Но это мы со временем решим с управляющей компанией. Договоримся, заставим. Мы же с ними столько лет живем, уж как-нибудь разберемся сами, без чужих». Как там? «В общем, парень неплохой, только ...»

От себя добавлю, что «неизвестная фирма» уже больше полугода проводит разъяснительную работу на Шлюзе и все, кто хотел получить подробную информацию о ней, ее получили. Из статьи явно торчат уши УК «ГУП ЖКХ ННЦ СО РАН», а найти недовольных чем бы то ни было (хоть ГУПом, хоть «Правым берегом») можно в любом доме. Позиция «сам не ам, и другим не дам» никогда не доводила ни до чего хорошего, а жителям дома я бы хотел посоветовать больше интересоваться не только своими правами, но, что самое главное, и обязаностями.





  • Vladimir

    я уже это в новигаторе читал! женщина очень хорошая мои знакомые в ее квартиру перееехали! в день переезда какраз прохдили по квартирам подписи собирали она сказала «вот новые жильцы с них и берите подписи я не в праве это подписывать» мы им сказали что «подписывать нечего небудем без наших подписей как нибудь обойдетесь!!!»