Благоустройства

На Русской, 21, силами старшей по дому Зинаиды Денисовой и актива дома отлично украшена арка. Совет ТОС немного помог с краской, а жильцы сделали эту очень красивую работу.

Стена арки по ул. Русская, 19
Стена арки по Русской, 21

Преобразился двор Шлюзовой, 6 — одного из немногих муниципальных домов Шлюза. В этом году там забабахали отличную асфальтированную парковку для машин.

Шлюзовая, 6

Очистился и магазин «Сибириада», которой поднял цену на аренду помещений второго этажа, в результате чего оттуда вынуждены были съехать практически все арендаторы. Осталось 3-4 киоска, которые в скором времени тоже закроются, а помещению будут искать крупного субарендатора. Хотя я сомневаюсь, что это оправдано.

Второй этаж магазина "Сибириада"





  • tabaqui

    Судя по табличке это 21 дом, а не 19...

  • Ваша правда. Поправил.

  • silnik

    А в Сибириаде на втором этаже прекрасный отдел товаров для животных. Ни в какое сравнение не идет отдел в Маяке. Там дороже и нет того ассортимента. Кроме того не продают на разновес кормежку для животных. Вообще то на шлюзе это единственные места, где можно купить что-то для кошек и собак и т.д. Будет жаль, если отдел для животных «уйдет» из сибириады. Но я спрашивала у продавцов, говорят что не переезжают.

  • larisa

    А мне именно в «ДокторВете» говорили о скором переезде... Может, ситуация изменилась? Хорошо бы! Надо зайти...

  • larisa

    Сегодня заходила в «ДокторВет»- они пока остаются на месте, до конца лета- точно. Дальше пока не определено, но есть надежда. Вот бы остались- так не хочется терять хороший зоомаг под боком!

  • Таких бы домов побольше на Шлюзе. Глядишь и жить бы стало веселее