Невидимые спасатели

Нашел интересную заметку «Как «одомашнить» дикие пляжи?»

По информации администрации Советского района, сейчас в местах неорганизованного отдыха и купания граждан (правый берег реки Обь в поселке Нижняя Ельцовка, берег Обского моря в районе жилого района Кирово, микрорайон Правые Чемы на берегу Обского моря в акватории шлюза Новосибирской ГЭС) установлены спасательные посты, на которых дежурят обученные матросы-спасатели. Эти посты оснащены всем необходимым для спасения людей. Установлены аншлаги – информационные щиты, запрещающие купание. Финансирование ведется за счет бюджетных средств мэрии города Новосибирска.

«А мужики-то не знают!»





  • немного на бред смахивает... так спасатели которые спасают или щиты которые запрещают? по идее если щиты то должны быть не спасатели а «запрещатели», ну или сторожа... Мужики и вправду не знают :D давно не был «на кармане» — но надо сходить ради интереса поискать эти посты и щиты )

  • Владимир

    на лягушатнике поставили какой-то спасательный пост! а вы вообще знаете какие там супер спасатели??? когда они на карман приплыли на лодке, они круто начали спасать человека ( который просто притворялся ) они его чуть веслами не потопили!!!

  • larisa

    А разве лягушатник не перекрыли- со всеми стройками...