Ярмарка общественных организаций

26 февраля в Администрации Советского района прошла очередная Ярмарка общественных организаций. Совет ТОС «Правые Чемы», как обычно, представил свой стенд и, как обычно, получил диплом за участие.

Представляем вашему вниманию небольшой фоторепортаж.




  • silnik

    На втором снимке — столько наград! Это все награды ТОС? А кто это на восьмом снимке так уверенно рассказывает о стенде? И хотелось бы, чтобы Вы назвали поименно милых барышень на снимках. И еще вопрос — где-то издавались стихи пенсионеров ОбьГЭСа?

  • Это награды, но не наши:) О нашем ТОСе на фотографии рассказывает Александр Трофимович Сергеев — первый председатель Совета ТОС «Правые Чемы» и нынешний заместитель по работе с общественностью.

    Остальное, думаю, дополнят участники ярмарки, когда появятся на сайте:)

  • kant_48

    На снимке с кубками- это награды Автономной некоммерческой организации «Детско- юношеский спортивный клуб «Виктория карт рейсинг»(школа картинга). Барышни на первом снимке – это наши Шлюзовские ветераны. Вторая справа – председатель Совета ветеранов – Игнатюк Алевтина Ивановна. На седьмом снимке – с микрофоном выступает член нашего Совета ТОС – Солоненко Лидия Петровна, которая в ТОСе отвечает за культурно- массовую работу, а на ярмарке представляла свой клуб «Наш дом». Рядом с ней – руководитель отдела общественных связей Советской администрации. Остальные – члены вокального ансамбля при нашем ТОСе «Славяне» . А книга со стихами пенсионеров издавалась тиражом 250 экземпляров. Ветеранский клуб «Седовласка» и Литературно-музыкальная гостиная «Чайки над морем» объединяют поэтов и композиторов ОбьГЭСа. и издают книги со своими стихами.

  • silnik

    Спасибо информация и пояснения важны и расширяют представление о деятельности ТОС. Может быть имело смысл сразу сделать надписи под снимками. Автономной некоммерческой организации «Детско- юношеский спортивный клуб «Виктория карт рейсинг» — глубокое уважение! Может быть они подготовят о себе небольшую заметочку на вашем сайте, это привлечет внимание ребят. Как давно существуют, сколько ребят занимается, награды за что и кто завоевал! Да и другие коллективы «Маяка» в целях пропаганды своей деятельности подробнее рассказывали бы о своей работе на сайте — это тоже привлечет новых людей.

  • Я сам не был на этой ярмарке, а новость требовала немедленного опубликования (у нас ведь новостной сайт:)