Афиша ДК «Маяк» на февраль

В программе мероприятий ДК «Маяк» на февраль — фестиваль авторской песни «Новосибирские огни», тематический концерт «Город, в котором мы живем», концерт «Любимой Отчизне верность, храня!», посвященный Дню защитников Отечества и многое другое.

Новый формат — теперь в афише указаны и цены на мероприятия!

Особое внимание обращаю на 2 мероприятия:

Фестиваль авторской песни «Новосибирские огни», 20 февраля, с 12.00.

Это районное мероприятие, на котором каждый из вас может проявить свои таланты в разных номинациях:

Новосибирские огниАвторы-исполнители собственных песен:
1. Авторы-исполнители песен на собственные стихи, в т.ч. авторские дуэты (совместное авторство исполняемой песни);
2. Авторы-исполнители песен на стихи поэтов Новосибирска.

Исполнители песен авторов г. Новосибирска:
3. Солисты;
4. Дуэты;
5. Ансамбли.

Специальные номинации от главного учредителя фестиваля, Новосибирской ГЭС:
6. Лучшая песня о Советском районе;
7. Лучшая песня об Обском море и Новосибирской ГЭС.

Более подробная информации о событии — на сайте организаторов, газеты «Родные берега». Кстати, рекомендую поставить сайт в закладки.

Конкурсно-развлекательная программа «Курс молодого бойца», посвященная 65-летию Победы в Великой Отечественной войне в рамках Дня защитников Отечества, 21 февраля, 12.30.

Программа и положение о конкурсе на данный момент пока что разрабатывается, но это будет веселое, увлекательное и достойное соревнование для молодых парней. Передайте им, если вы их знаете:) Речь идет о старшеклассниках и студентах.

Фильм «Книга мастеров», 9 февраля, 15.00.

Это первый российский фильм студии Walt Disney.

Отличное семейное кино, весьма рекомендую. А для ознакомления — ссылка на сайт фильма.

Приходите в ДК «Маяк»!





  • silnik

    Спасибо, Евгений, как здорово вы написали обо всем! Хочу пожелать, чтобы практика опубликования афиши «Маяка» на сайте первого числа каждого месяца закрепилась, так как хороша ложка к обеду. Ура!

  • Забью в календарь:)

  • natali ts

    Тематический концерт «Город в котором мы живем» , к сожалению, снова не собрал в «Маяк» жителей нашего микрорайона. В зале сидело человек 20-30. В основном родители и родственники выступающих на сцене. Народ, давайте ходить в наш ДК, ведь мероприятия проходят интересные, оторвитесь от телевизора!

  • silnik

    Как будто 20-30 — это мало! А сколько человек вмещает зал ДК? Может быть на данный концерт полезно было бы привлечь школьников? Наверное сайт не читают учителя? Это же такое подспорье для внеклассной работы.

  • natali ts

    Если учитывать, что в основном в пришли родители выступающих детей, которые видели их выступления много раз, то конечно 20-30 чел. — это маловато. Не очень то интересно артистам-детям готовиться, репетировать и выступать почти в пустом зале практически для себя, хотя конечно им это в любом случае приятно, но когда много людей, то больше эмоций, аплодисментов. А так сидят в зале родители и усиленно отбивают себе ладошки, чтобы создать видимость бурных аплодисментов. :)

  • На концерт ходили моя младшая с одноклассницей,остались дико довольны хотя возраст уже вредный.Принесли афишку «Маяка»,оформленную как,точнее,никак не оформленную.Я понимаю,это стоит денег,поэтому предложение silnik поддерживаю полностью.Со своей стороны предлагаю следующее:афиша должна выходить в отдельном окошке в виде объявления,чтобы можно было распечатать.

  • Немного не понял насчет окошка с афишей. Можно на почту? info@shlyuz.ru