Мисс Снегурочка-2009

27 декабря ДК «Маяк» приглашает в 15.00 на конкурсную программу «Мисс Снегурочка 2009».

В программе участвуют:

Конкурсантки:
Воспитанницы 121 школы, 119 школы, ВКИ, СГГА, НГУ.

Выступают:
— Артём Антонов

— NV group (руководитель Митрохина Н.В.)

— Шоу-балет Натальи Бизяевой

PS: Меня позвали в жюри конкурса:)





  • larisa

    Интересно! Судя по всему- Снегурочки- девочки несовершеннолетние. К тому-же- только из определенных заведений. А слабо обьявить конкурс- скажем, от 16 до 25 лет, всем жительницам Шлюза? Правда, на нынешний НГ пожалуй, уже поздно...

  • Да не слабо, конечно! Я удивлен, что у конкурса такой слабый PR — мне сообщили о нем только вчера, а объявлений нет вообще. Этот конкурс — инициатива «Маяка», думаю, со временем у нас наладится более плотное взаимодействие.

  • злюка

    а слабо поинтересоваться где какие мероприятия проходят?

    Уточнение: Мисс Снегурочка Советского района, а не только Шлюза

  • Сейчас обсуждали с Валентиной Пшеновой, директором ДК «Маяк», как привлечь людей в ДК. Ведь тут все взаимосвязано — чем больше людей будет ходить намероприятия, тем интересней их надо будет делать, чем интересней — тем больше людей. Но у нас на Шлюзе пока что нет нормального способа оповещения — доски объявлений не работают, сайт читают не многие, в газетах объявления проходят мимо внимания.

  • к

    листовки в п/я, или лучше больше по количеству и формат крупнее Доска обьявлений,типа как у сибириады на кольце,но на людных местах -кольцо шлюз,внизу у сибириады, возле вахтангова, почты на шлюзовой ,остановках маяк и тд

  • silnik

    Валентине Пшеновой надо бы своевременно подавать Вам сведения о репертуаре для обновления в вашем меню (страница ДК «Маяк»), а то там до сих пор значится ноябрь. Да же те люди, которые заходят на сайт, не могут сориентироваться в том, что там идет в нашем любимом ДК. Зачем же заводить значок в меню, если он не работает? Может убрать совсем? Вы же проводили опрос о том, какие страницы в меню оставить. Проголосовало 83% (5 голосов)! Отговорка о том, что не подают сведения, как то не красит сайт.

  • Согласен