Краудфандингом по сугробам!

Недавно мы объявили сбор средств на уборку завалов снега возле хоккейного поля. Очистка катка от снега стала практически невозможной из-за огромных сугробов вокруг.

Чтобы заказать погрузчик, нам были необходимы 4000 рублей. Менее чем за сутки с помощью жителей микрорайона нам удалось собрать 2700 рублей- 70% необходимого.

Чтобы ускорить процесс, мы обратились к депутату А.В.Фельдбушу, который уже способствовал покупке и установке электрооборудования для катка, и в это раз, благодаря проведённым им переговорам с компанией «Роснефтегазстрой», нам сделали скидку в 30% на услуги погрузчика.

И уже вчера, в 11-00, началась снежная битва. 3 часа понадобилось мощной машине, чтобы победить снежную гору. Но она справилась!


Спасибо всем жителям Шлюза, кто принял участие в сборе средств:

Некий аноним (но мы-то знаем, что это был Вадим Николаев)
Наталья Б. (спасибо Наталье — одному из самых активных жителей Шлюза)
Светлана К.
Елена В.
Антон П.
Наталья С.
Ксения Г.
Инна Т.
Владимир Т.
Евгения К.

Друзья, вы огромные молодцы! Спасибо просто огромное!

Ну а на фото зверь-машина с ковшом 3 кубометра. Вы представляете объём снега, если ей пришлось работать 3 часа???!!!

PS: Краудфа́ндинг (народное финансирование, от англ. сrowd funding, сrowd — «толпа», funding — «финансирование») — коллективное сотрудничество людей, которые добровольно объединяют свои деньги или другие ресурсы вместе, чтобы поддержать усилия других людей или организаций.
PPS: Совет ТОС «Правые Чемы» благодарит депутата Совета депутатов г.Новосибирска А.В. Фельдбуша за оперативное и своевременное выделение средств на покупку и установку электрооборудования (реле времени, пускатель) для катка. Благодаря этой помощи освещение катка перейдет в автоматический режим, что позволит снять доп. нагрузку с работников школы, к которой он подключен.