Собираем деньги на каток

В нашем микрорайоне не так много мест, где собираются ребятишки. Одно из таких мест — школьный каток.

К сожалению, кроме отчета в СМИ о том, что каток открыт и работает, администрация района катку ничем не помогает — вода и электричество идут от школы, реле времени на фонари — за счет депутата Горсовета А.В. Фельдбуша, заливка и расчистка — за счет энтузиастов из числа жителей Шлюза.

Собственно, по поводу расчистки. В этом году снег уже просто некуда складировать — сугробы вокруг катка более 2 метров, а в некоторых местах и того выше. Этот снег нужно сдвинуть, чтобы освободить место под новые расчистки.

Место для складирования уже согласовано, вывозить ничего не надо — нужна техника, чтобы расчистить сугробы. Технику Администрация района нам обещает уже больше месяца, но так и не присылает. Поэтому «спасение утопающих- дело рук самих утопающих».

Мы объявляем сбор средств на оплату услуг снегоуборочной техники. Нам необходимо 4000 рублей (1000 рублей в час на 4 часа минималки работы погрузчика). Если каждый, чей ребёнок катается на коньках, переведёт по 100 рублей- мы сможем решить проблему всего за день!

Перевести средства можно на карточку Сбербанка 4276 8440 2443 3500 на имя члена Совета ТОС «Правые Чемы» Светланы Викторовны К. (Каверзиной). Обязательно сделайте пометку в комментарии «каток». Мы перечислим каждого спонсора, а результатом работы будет убранный сугроб у нашего катка.

Если средств окажется больше — они всё равно пойдут на улучшение жизни нашего микрорайона.