Выездного приема администрации на Шлюзе не будет

Советская районная администрация преподнесла очередной сюрприз.

Как я писал ранее, планировалось, что в конце апреля состоится выездной прием руководителей подразделений и муниципальных учреждений Советского района, а также прием главы администрации Дмитрия Оленникова.

Сегодня отдел общественных связей сообщил, что прием состоится ... в ДК «Юность» 26 апреля с 17 часов. Причем там будет вестись прием одновременно для жителей Щ, Правых Чем, Нижней Ельцовки и Верхней зоны. При этом две другие встречи пройдут в поселке Кирово и на ОбьГЭС.

А теперь давайте посчитаем количество жителей по микрорайонам:
Поселок Кирово — 3 000 человек
ОбьГЭС — 41 000 человек
Щ+Верхняя зона+Правые Чемы+Нижняя Ельцовка — 92 000 человек.

Какому умному человеку пришла в голову мысль такого распределения встреч — остается догадываться, но на мой взгляд — это неуважение к жителям. Мало того, что встречи проходят в рабочее время в рабочий день (хотя к этому мы уже привыкли, не для нас же встреча, а для Главы), так еще и заранее ясно, что при таком неравномерном распределении нагрузки эффективность открытого приема будет на уровне плинтуса.





  • Светлана-Анатольевна

    Автора сего опуса в студию! Считаю, что столь не корректное отношение к главе администрации, если не к личности, то хоть к должности, вредит деятельности ТОС и жителям Шлюзов. Евгений, будьте корректны в обращении к людям и Вас будут уважать. От имени председателей советов ТОС «Огурцово», «Пятый», «Больничный», «НЗК» и нашего ТОС «Содружество» выражаю Вам протест по поводу тона информации. Точку зрения можем высказывать любую, но УВАЖАТЬ друг друга необходимо обязательно. Если бы Вы, Евгений, присутствовали на вчерашнем совещании председателей советов ТОС, то получили бы ответ на поставленные вопросы. Савчишина С. А.

    • Тут я, Светлана Анатольевна.

      Опус корректен, хотя иллюстрация, конечно, хулиганская. Что поделать, если реакция на сообщение была именно такая — обманутые ожидания. Однако замечу, не Вам и не другим председателям указывать мне на то, каким тоном необходимо выражать свое отношение.

      Присутствовать на вчерашнем заседании не мог, впрочем, как обычно — 16.00 это разгар рабочего дня, который мне не хотелось бы превращать в вечный праздник безработного.

  • Ерлан Байжанов

    1) На OбьГЭСе живет на 2 тысячи человек больше; 2) Некорректности в изложении не вижу, т.к. считаю, что в правобережье можно было провести 3 встречи, а не две. Хотя бы потому, что в Щ живет 41 тысяча человек, и проблемы у ВЗ и НЕ абсолютно разные

  • Yevgeny Go

    Ясно

    же, что для того, чтобы никого не услышать и продолжать делать свои

    дела, не оглядываясь на путающихся под ногами людишек.

  • Pingback: К нам приедет, к нам приедет Дмитрий Михайлович дорогой! | У нас на Шлюзе()