Наказы приняты

Вчера в Совете ТОС «Правые Чемы» состоялось собрание жителей микрорайона, на котором были приняты около 60 наказов избранным депутатам Совета депутатов Новосибирска и законодательного собрания. Собралось, ни много, ни мало, — 43 человека, за что всем им огромная благодарность — благодаря этим людям микрорайон входит в новые депутатские циклы с подготовленной программой действий.

Перед встречей мы подготовили список из 60 наказов, в котором постарались аккумулировать предложения, прозвучавшие на встречах жителей с кандидатами, на встречах в Совете ТОС «Правые Чемы» и выработанные в ходе работы Совета.

Итоговый протокол собрания будет готов позже, поэтому, чтобы не вводить вас в заблуждение, я пока не буду приводить предварительный список, потому что некоторые наказы были переформулированы, некоторые — отклонены, некоторые — добавлены. Но вскоре все они будут опубликованы.

Напоминаю, что в субботу, 12 сентября, в микрорайоне состоится субботник. Приглашаем всех жителей принять посильное участие в благоустройстве Шлюза. Я для себя определил, что начну с тропинки за Шлюзовой, 22 и дальше пойду собирать мусор, который на глаза попадется. Кстати, у нас в Совете ТОС есть около 30 пар перчаток и около сотни мешков под мусор. Кому надо — пишите на info@shlyuz.ru или звоните +7 913 394 44 68.