Экскурсия на ГЭС 14 августа

И снова про экскурсии:)
Вниманию желающих посетить экскурсию на ГЭС 14 августа 2015 года!

Сегодня — последний день приема заявок. Убедитесь, что Вы есть в списке, либо пришлите данные, если еще не сделали этого.

Напомню правила:
1. Дети до 7 лет не допускаются, но желательно, чтобы дети были еще старше, т.к. малышам не очень интересно слушать технические подробности, к тому же экскурсия длится более 2 часов, а это довольно сложно. ЕСЛИ ВЫ ПОДАВАЛИ ЗАЯВКИ НА ДЕТЕЙ МЛАДШЕ 7 ЛЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, СООБЩИТЕ, ЧТОБЫ СКОРРЕКТИРОВАТЬ СПИСКИ,
2. При себе необходимо иметь документ, указанный в заявке.

В пятницу из запланированных 45 человек на экскурсию пришли 32, и это очень печально, т.к. 13 человек могли посетить экскурсию на неделю раньше. Большая просьба, если Вы передумали, сообщите об этом сегодня, т.к. я завтра буду подавать заявку.

Распределять по группам буду сегодня вечером. Те, кто указали предпочтительное время, будут определены в соответствующие группы, остальные — по мере комплектации.

Список участников





  • serega

    Евгений, не увидел свои фамилии в списке. Мы всё таки не успели и завтра поездку можно не планировать? На почту ответа не дождался...

    • Сергей, не волнуйтесь:) shlyuz.ru/archives/9609

      • serega

        О, чудесно!

        Св-во о рождении можно копию взять, что бы большую портянку с собой не носить?

  • serega

    Экскурсия была отличная. Сыну оч.понравилась, куча впечатлений. Спасибо за организацию!

    • Спасибо на добром слове. Первая группа обильно отписалась об экскурсии, а от второй, хоть на ней и больше человек было — только от вас комментарий:)

      • serega

        Молчуны... Возможно позже кто-нибудь всё же отпишется.

        Мне кажется всем было интересно. Много нового, причём техническая информация не тяготила, как это бывает.

        Для меня эта экскурсия на одном месте с посещением Крейсера М.Кутузов в Новороссийске или панорамы Бородинской битвы в столице, хотя объекты и разные, но «послевкусие» аналогичное))

        ЗЫ: прошу информировать о наборе след.групп, родственники так и не сходили, а желание осталось. Желательно всё же на утро, пока школа не началась.