Доска почета Шлюза

Ко Дню Шлюза организаторы подготовили не только массу мероприятий, но и уникальный проект — «Доску почета Шлюза». К сожалению, материал оказался настолько объемным, что ни одно из средств массовой информации не согласилось его напечатать. Вместе с тем, эта идея давно витала в воздухе и я очень хотел иметь такой раздел на сайте. Поэтому встречайте — «Доска почета Шлюза». Конечно, этот список далеко не полный и обязательно будет дополняться.
Материал для страницы подготовлен Натальей Митрохиной.
Редактор — Валентина Козлова.
Фото — Ольги Веселовой, Ильи Михайличенко, Романа Горлова.





  • Guest

    Без обид только. На Доске почета должны быть выдающиеся личности. Герои и ударники — как раньше говорили. А тут что? Потому и не напечатали, имхо.

    • Чемпионы мира для вас уже не герои? Или заслуженный конструктор? Или летчик-виртуоз?

      Да, возможно не все герои рубрики обладают внушительными регалиями — так на мой взгляд это лишь повод расширить список:)

      Надо добавить, как минимум, Дмитрия Бутакова, Ивана Довганчука, еще нескольких людей.

      • Guest

        Именно. Нужны крупинки золота, а не общая масса породы. Извините уж за такую образность. Бутаков, Плисов... чемпионы и вице-чемпионы России, Европы, мира. Иначе весь Шлюз перепишем. Каждый ведь уникален и чего-то добился. Вон некоторые наспор, держа зубами, бутылку водки в себя в 16 лет заливали...

  • Шлюзовчанин с Балтийской

    Дмитрий Константинов, режиссёр и сценарист, житель Шлюза (1977 — 1995 г.г.), выпускник школы № 121 (1984 год выпуска).

    Фильмотека здесь: www.kino-teatr.ru/kino/di...ros/20665/works/

  • Шлюзовчанин с Балтийской

    А путешественник Владимир Лысенко почему не попал в этот список?

    Не о каждом Шлюзовчанине столь обширные статьи в Википедии...

    Вот ссылка: ru.wikipedia.org/wiki/%CB...0%ED%EE%E2%E8%F7

  • nata ts

    Мне тоже кажется, что из этих людей половина — обычные жители Шлюза, такие как многие, но каждый безусловно по своему уникален. Давайте перепишем сюда всех руководителей и солистов танцевальных коллективов, тренеров, а учителей? Да тут тогда всех записывать надо. Нет, подход неправильный. На доске должны быть единицы, те, кто действительно много делает для Шлюза или прославил его чем-то.

  • larisa

    18 человек на весь Шлюз- это общая масса? Не верю! Да, возможно- есть ещё десятка 2 людей с соразмерными достоинствами- добавляйте их, кто мешает? Но вот по- моему- Шлюз должен знать своих жителей, достойных, чтобы ими гордились!!! Даже если их будет сотня- это лишь малая часть жителей, но- на них можно равняться, особенно молодым! И я, вообще-то, просто счастлива- в этом списке из 18 человек- 2 родных мне человека!!!

  • К сожалению, не знаю всех героев:) Спасибо за наводку! Добавил.

  • Добавил.

  • nata ts

    Актриса молодежного театра «Глобус» Анна Михайленко родилась и училась на Шлюзе, закончила 121 школу, поступила в театральное училище, успешно его закончила и была приглашена на работу в «Глобус». Имеет премии театрального фестиваля «Пародиз».

    www.globus-nsk.ru/actors/actor254.html

    vk.com/club17619158

    www.globus-nsk.ru/news/497.html

    www.globus-nsk.ru/news/571.html

  • Дмитрий

    Прошу добавить жителя Шлюза Юрия Маслобоева в разряд Пушественники (хоть он и родился в Кемерово)...

    www.kp.ru/daily/26053.4/2964395/