Транспортный вопрос

О том, что ситуация с парковками и стоянками на Шлюзе давно дошла до критической стадии, лишний раз никому рассказывать не надо. Вчера гулял с ребенком и между делом сделал небольшой фотоотчет:

Двор Русской,9
Двор Русской,9

Двор Русской, 25
Двор Русской, 25

Двор Русской, 23
Двор Русской, 23

Насчет последней фотографии. У меня окна выходят как раз на этот двор. И сверху отлично заметно, как эти уроды заскакивают на поребрик возле детского сада, проезжают прямо по детской площадке — рядом с качелями, горками — и паркуются во втором ряду. Я одного не понимаю — откуда в людях такая наглость?





  • kug

    Нет уважаемая,не потому что 5 минут идти надо!и 119 рассматриваем!Если Вы не забыли, на ТОС я предложил сделать там сезонную парковку зима- стоянка,лето- роллердром для детей.ВАМ одной 121 мешает,а вот другим людям из 33 не мешает!И куда интересно Ваши окна выходят?И НЕ ПОТОМУ что я на 1этаже живу нет ,ЭТО ПРОБЛЕМА всего микрорайона особенно Русской.и НЕ надо цепляться к словам!Ваши из 33 периодически ставят авто под мои окна и еще выхлопной трубой в окно!ЕСЛИ честно надоело слушать таких как вы, упертых только потому что не хочу!! А ВЕтер всегда газ отдувает в сторону болота и не надо на это напирать!!!!!!!!!!!Пусть лучше сгниет коробка и асфальт, но недостаниться никому, АМИНЬ!

  • Александр

    А помоему ТОС уже однозначно дал свою оценку расположнению стоянки на территории коробки школы №121-НЕТ! И нечего раз, за разом стучаться в одни и те же ворота. Ищите и предлагайте альтернативу Константин.

  • kug

    неуверен

  • Наталья

    Между прочим, сегодня на собрании жильцов 33 дома, было четко сказано, что на хоккейной площадке будет ролледром, волейбольная и баскетбольная площадка. Вот так!!!

  • kug

    ФЛАГ в руки! Роллердром хороший я предлагал еще 2 месяца назад, но на 119 там еще живое покрытие и специальные приспособления купить для роллердрома при извесных условиях!

  • kos

    А ещё не забудьте уведомить директора школы 121,Мэрию,Администрацию Сов.р-на ,что им придется нанять охрану,оплачивать содержание, и прочее этой площадки!( фраза из выступления выше:в Щ кажется (говорилось на совещании в Админ Сов р-на)построили за 1,6 млн руб площадку , а содержать некому, еще 3 мес и можно похоронить 1,6 млн)Ешё очень радовались,что в прошлом году в Ельцовке высадили 500 саженцев по настоянию жителей,а жители забыли,что их надо поливать и ухаживать за ними-итог 500 саженцев засохли! Успехов!

    P.S. можно подумать мы хотим только вреда всем,особенно жителям д33,у вас под окнами машин максимум 9 штук, в отличии от других домов!

    А Александру посоветую в другом бы так поупертей быть!

  • Наталья

    Слушайте , если я Вас поняла, то если машина стоит возле Вашего дома, то выхлопные газы идут к Вам в квартиру, а если у моего дома, то только не на болото. У Вас ум то есть? Когда масса машин стоит в одном месте и работает, то концентрация вредных веществ накапливается. Вы же рядом со своим домом хотите мину замедленного действия поставить. А двор унас один и не важно, где стоит машина на один метр от дома или на 4-5 метров. Возле 33 дома машин не меньше. А Ваше бы инициативу да в доброе русло. Все то Вы знаете,что в Ельцовке, что в «Щ»происходит. Почти не вкладываясь Вы хотите добится своей цели. Ведь в условиях экономического кризиса это актуально, живые деньги и доходы. За месяц все Ваши расходы окупятся. Денег я Ваших не считаю, не к чему мне это. А на счет газончиков- то под окном подумайте или Вам весной помочь?

  • Холодов Александр

    Kug и Kos-это не одно ли и то же лицо?! Больно их высказывания друг на друга похожи. Походу человек хочет создать впечатление, что массы интересует его проблема?!

    >А Александру посоветую в другом бы так поупертей быть!- А вот это к чему вы сказали, хотели меня обидеть или задеть за живое?! Так напрасно стараетесь, я то дела делаю и не циклюсь на одной проблеме стоянок под окнами домов! Давайте не будем друг-другу писать гадости, а вместе работать и искать компромисные решения которые бы устраивали всех!