Есть такой сайт!

Глава района Валерий Шварцкопп дал интервью порталу Academ.info по результатам закончившейся серии встреч с населением района. Среди прочих, был задан вопрос о формах обратной связи:

– Устраивает ли вас система обратной связи с жителями?
– Те самые встречи с населением – это как раз один из ее элементов. Но так как они будут проходить с периодичностью один раз в год, в промежутке между ними у нас должен появиться иной механизм. Есть способы, с помощью которых мы сегодня общаемся: электронная почта, письменные обращения граждан, личные приемы. Но всего этого недостаточно: есть вопросы, которые по жизни мешают, но решить их можно быстро. Сегодня мы выходим на создание сайта у одной из общественных организаций – есть договоренность о том, что общение на нем будет совершенно открытым. Люди, которые считают себя компетентными в какой-либо области, смогут подсказать нам свое видение выхода из ситуации. Один из сайтов (в микрорайоне Шлюз) уже работает (курсив — мой. ЕК), ТОС обсуждает там все вопросы, и председатель потом передает информацию в администрацию. Думаю, что таким образом у нас повысится эффективность взаимодействия с населением.

Так что мы с вами тут не просто лясы точим, а выполняем вполне себе серьезную роль в формировании гражданского общества. С чем вас и поздравляю.

PS: Кстати, через 1,5 месяца сайту «У нас на Шлюзе» исполняется 5 лет. Надо, наверное, организовать вечеринку.





  • shluz

    «...сайту «У нас на Шлюзе» исполняется 5 лет. Надо, наверное, организовать вечеринку.»©

    Пропить сайт?)))))))

    • Не пропить, а обмыть! :)

      • Петр1

        Ох и напьется народ!))))))))))))гордость распирает за шлюз)))))твой сайт — великое дело, на самом деле! )))))))

  • Ivanov-IS

    УРА!