Опрос: лучший хозяйственный магазин на Шлюзе

По сложившейся традиции, за отсутствием новостей занимаемся опросами.
В последнем опросе «Вам чистили придомовую территорию тяжелой техникой этой зимой?», который проходил на сайте с 12 феврале приняли участие 65 человек, 80% из которых (52 человека) оказались счастливчиками, видевшими этой зимой снегоуборочную технику у себя под окнами.

Сегодня я хотел бы спросить у уважаемой публики — какой магазин хозяйственных товаров на Шлюзе вы считаете лучшим (не важно по какой причине)?

Лучший хозяйственный магазин на Шлюзе это:

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...




  • Татьяна

    Хочу мебельный отдел,чтобы в нем продавались красивые штучки для дома

  • Петр1

    это определить сложновато,специфика их наклонностей))) разная, хоть и вроде как они все хозяйственные, в ТЦ площадь большая, и вроде как ассортимент большой, но коснись по сантехнике-ни чего нет толком,по электрике тоже, в Шурави основа сантехника ,но другого чего то не найти, хотя по мелочи-больше все-таки хозяйственный, на Горке ...наверное при всей его ограниченной площади,именно хоз, все таки я нахожу зачастую больше чем в ТЦ и Шурави вместе взятых, но там по моему плохо с саморезами,а недорогие и нормальные буры для текущего ремонта только в ТЦ, а еще крепежа много в магазине где СТО в подвале!Так что определить сложновато!А вот действительно согласен с предыдущим комментом-мебельной фурнитуры нет! И еду я в Абрис хоть он и не близко и цены там не всегда хороши!а на шлюзе только по срочному...

    • Проголосовал за «Хозяйку», ибо при всем богатстве выбора в «Домовом» и специализированности «Шурави» на горке хозяйка лавки делает все, чтобы ее товар купили, причем разбирается в мелочах получше иного мужика.

  • TATYANA

    Я за Домовой-там такая посуда замечательная!

  • larisa

    Есть ещё магазинчик в подвале Шлюзовой,4- «У Галины», вроде. И пара- тройка совсем новых отделов и магазинчиков на Балтийской. Но... Везде, во все магазинах- сильно завыенные цены и скудный ассортимент, так что за товаром немного сложнее лампочки после визита во все точки на шлюзах приходится ехать в «Абрис»- как минимум. А если нужно много чего (при переезде, например), или что-то не дешёвое- то и куда подальше. К «Колорлон», Леруа Мерлен" и тому подобные магазины...

  • Петр1

    В общем на Горке старожил победил!!!!я тоже за него! позор супермаркетам))))))))))))))

    • TATYANA

      Если Вы посмотрите внимательно, то увидите, что победил «Домовой», находящийся именно в супермаркете.

  • Pingback: Опрос: Кто в теремочке живет? | У нас на Шлюзе()