Где отчет?

Подходит к концу 2012 год, и наступает время подводить разнообразные итоги. Одним из таких итогов, которого ждали жители Советского района, были обещанные в начале года главой администрации Советского района Валерием Шварцкоппом отчеты его заместителей о решении проблем жителей. Весной глава лично объехал все микрорайоны, собрал информацию от жителей и пообещал, что осенью заставит подчиненных отчитаться перед населением о том, что было сделано.

Судя по тому, как развиваются события в администрации, отчитываться там скоро будет некому: неделю назад стало известно об увольнении с переходом на новую должность в мэрию Надежды Маринкевич, заместителя главы администрации района по организационной работе. Скоро в на городской уровень направится первый заместитель главы администрации по городскому хозяйству — Иван Шмидт. Есть мнения, что Людмила Грохотова, заместитель главы администрации по социальной сфере, тоже планирует сменить место работы. Так что отчитывать, похоже, просто некому. Но мы помним про обещание Валерия Александровича и надеемся, что отчет все-же состоится.

А пока — небольшой опрос:

Как вы оцениваете деятельность главы Советского района Валерия Шварцкоппа за год?

  • Ничего не изменилось (67%, 57 голосов)
  • Стало хуже (24%, 20 голосов)
  • Стало лучше (9%, 8 голосов)

Всего голосовало: 85

Загрузка ... Загрузка ...




  • Табунщикова Ольга

    Тогда же глава говорил о возможных кадровых заменах осенью по результатам работы подчиненных. Именно это мы сейчас и наблюдаем, я полагаю. И отчет будет.