Выходящие

Вчера члены Совета ТОС «Правые Чемы» определились с дальнейшими планами.

7 человек решили не выставлять свои кандидатуры на место в новом Совете:
1. Сухих Г.А
2. Цоба С.А.
3. Склярова А.С.
4. Присекин В.Ф.
5. Крюков Е.В.
6. Молокоедов А.М. — выбыл в связи с длительной командировкой
7. Новоселова Т.В.

2 человека пока не сообщили о своих планах:
1. Шевцов А.В.
2. Шатилова О.А

Остальные члены Совета изъявили желание продолжать работать в Совете ТОС, если будут избраны.

Конференция состоится 25 ноября в 10.00 в ДМ «Маяк»





  • Татьяна

    Женя!Почему вы решили не выставлять свою кандидатуру в новом Совете.Душа радовалась за вас:молодой,грамотный,энергичный.Таких людей мало.

    • Татьяна, спасибо за добрые слова. Когда 4 года назад я пришел в ТОС, у меня были определенные претензии к властям, т.к. именно в них я видел причину всех бед, и все, что нужно — это озвучить проблему и написать письма. Сейчас я понял, что все работает немного иначе.

      Формат ТОСа меня уже не устраивает: мало денег на реализацию задуманного, подконтрольность администрации района, плановость с вытекающей из нее косностью действий. И самое главное — формат Совета ТОС, избираемого на конференции, мне кажется не самым удачным: в него могут попасть случайные люди, движимые собственными интересами под маркой общественных.

      Я беру паузу для того, чтобы реализовать новый формат. Он уже продуман — необходимо время на реализацию.

      • Петр1

        Наверное вам надо в помощники-советники главы района,а может быть и в депутаты по району.интересно какой формат у вас созрел и насколько это будет эффективно в нашем госболоте где все так мутно и коррупционно...Удачи вам, грамотному и обогащенному опытом общения с властной машиной, Да хочется иногда прийти в кремль и сказать:ребята,господа хорошие ну почему у нас все так ,неужели вы не видите или не знаете ,что происходит в нашем государстве,ведь чтобы что то «нарыть» на то что происходит иногда нужно немного,и структуры это знают,но.......почему так происходит,вопрос сложный ...отчасти!

        • natali ts

          Ни в коем случае, не надо Евгению ни в какие помощники.

  • natali ts

    Спасибо, Евгений, за работу. Не уходите в никуда, с вашим опытом и знаниями, приобретенными за эти 4 года, можно еще очень много хорошего сделать для нашего микрорайона и жителей. Удачи Вам!

    • Да куда ж я денусь:) Шлюз — это навсегда!