Чего не хватает на Шлюзе?

На ваш взгляд, чего не хватает на Шлюзе?

На мой — кофейни с возможностью выпить нормального натурального кофе. Пока что приходится довольствоваться киоском «5 минут» на Кольце:) Особенно пижонски это выглядит зимой, когда на замерзшей остановке стоишь, и попиваешь горячий кофе, а вокруг все смотрят и завидуют, потому что у нас пить кофе на улице считается неприличным. А мне кажется, что это вполне нормально, надо только тару сделать цивилизованную, а не эти пластиковые уродцы, по недоразмению называемые «стаканчик с ручкой».





  • p2k

    Считаю, что на шлюзе не хватает кафе, баров и т.д. В общем, кабаков, куда можно с друзьями сходить после работы на выходных, выпить кружечку — другую пива, попеть в караоке, поиграть в биллиард, посмотреть спортивные соревнования. Единственное заведение на шлюзе «Капкан», но он далеко и маловато его будет на такой микрорайон. Приходится ездить в городок.

    По поводу кофе абсолютно согласен, но, думаю, никто не решится здесь открыть кофейню, желающих маловато будет, ИМХО.

  • На мой взгляд — весь вопрос в понтах, которые закладывают создатели кофейни:) Если делать заведение с претензией на элитность, то понятно, что ничего хорошего не будет. А если сделать недорогое кафе с нормальной кулинарией, то, думаю, посетители будут.

    Насчет кабачков и баров — абсолютно согласен. На Шлюзе живут окло 30 000 человек и «Капкана» на них всех не хватает.

  • larisa

    Недавно еще «Дилижанс» открылся, пока не была, планирую. Уж если такой «домоседке», как я. не хватает кафешек... Вслед за Европой, у нас стали приглашать домой только самых близких, с остальными принято встречаться в кофейнях- кафешках и т.д., для тинейджеров наиболее приемлемы пиццерии, насколько я понимаю. А у нас гостя пригласить некуда. только в городок ехать.

  • Я был в «Дилижансе». Правда, оценить беспристрастно было сложно: владельцы — родня моих хороших знакомых, поэтому к нам там отношение было усиленно-внимательное:) Но в целом — цены божеские.

  • p2k

    Кажется я отстал от жизни, а где находится этот самый «Дилижанс»?

  • В средней свечке.

  • Я была, два раза, первый раз с детьми коктейль попили.

    Второй раз, с мужем...

    Все понравилось, только муж потом на желудок жаловался :- (

    В общем не зря там висело объявление о поиске повара

  • У меня приятель лагман заказал, так очень даже нахваливал. Видимо, нашли:)

  • larisa

    В выходной провела разведку- сходила в Дилижанс. Впечатление двоякое. Обслуживание довольно среднее, несмотря на то. что кроме меня были еще только 2 девушки, пившие что-то там за дальним столиком. Меню- не блещет разнообразием. Взяла солянку- безукоризненно, на мой взгляд, и плов- весьма посредственно. Поразило, что в меню нет хлеба, и официантка, в отличие от других подобного уровня заведений о нем не вспомнила.