Аренда квартир на Шлюзе

Провел небольшое маркетинговое исследование по отраслевым СМИ недвижимости.

Комната на Шлюзе — от 5 000 р./м.

1-комнатная — от 11 000 р./м.

2-хкомнатная  - от 13 000 р./м.

3-хкомнатная — от 15 000 р./м

Самые дешевые квартиры — в хрущевках на Шлюзовой, самые дорогие — на Балтийской, что неудивительно.





  • larisa

    Интересно, сколько ж тогда стоит аренда квартирыв ВЗ? Да. проще взять ипотеку...

  • Не скажи. Ипотека — это 27-30 тыс. в месяц. Да, в будущем, лет через 10, будет меньше, но пока что приходится жить на то, что есть.

  • larisa

    Ну, это если с нуля трешку покупать. У меня коллега год назад разменяла двушку с родичами. В торцевушке жили 5 человек- родители, она с сынишкой и взрослый брат. Брат с родителями взял двушку в Бердске, она- комнату на Добровольческой. Ипотека на 10 лет- 3700 в месяц. Даже для их семьи. скромной по всем параметрам- реально. Вот и я подумываю о том, чтоб поменять хрущебу на уп. Разумеется, только на Шлюзах!

  • Я просто не рассматриваю вариант комнаты. Мне кажется это совсем нелепым. Что такое комната? Никакой нормальной жизни.

  • Иногда и комнае рад бываешь. Я почти всю жизнь прожила в общаге. когда даже если занимаешь комнату- она не твоя, ты ни на что не имеешь права. Своей квартирой смогла обзавестись только в 40. А после общаги- и комнате (своей!) радабыла, единственно- не хотелось жить с бывшим мужем в соседя. Спасибо родственникам- моим и первого мужа- отца моей дочки, помогли решить вопрос.