Встреча не для всех

Сегодня в школе №121 состоялась встреча представителей УК ООО «ЖЭО-85» с собственниками жилья дома №23 по ул.Сиреневая. Представляю вам краткий отчет очевидца:

На улице, у школьного крыльца, жители Сиреневой, 23 встречали гостей встречи плакатами.

Жители Сиреневой, 23

При входе в помещение школы, представители ЖЭО – 85, называя себя охранниками, требовали предъявить паспорта и пропускали только жителей, прописанных на Сиреневой, 23. Жители возмутились, требовали, чтобы в зал запустили всех приглашенных ими людей. Директор УК ООО «ЖЭО-85» Красночубов Н.Н. возражал, обосновывая тем что, организатором собрания является УК ООО «ЖЭО-85», и она решает, кого приглашать. Представителей Совета ТОС «Правые Чемы», имевших на руках письмо от жителей дома с просьбой присутствовать на данном собрании, также не пустили.

В помещении школы, перед входом в актовый зал, разразился скандал, в результате чего старшая по дому Сиреневая, 23 предложила провести собрание прямо здесь у входа в зал и начала комментировать отчетные документы, полученные от УК «ЖЭО-85» .

Стихийное собрание

Потом представитель администрации, начальник отдела ЭЖ и КХ Горяинова Т.Л., договорилась с Красночубовым Н.Н., чтобы он не препятствовал присутствию в зале всех желающих послушать отчет о работе ЖЭО-85 за 2010 год перед жителями Сиреневой, 23.

На входе

Собрание состоялось, отчет представлял сам Красночубов Н.Н. На вопросы жителей тоже отвечал в основном он сам.
Собрание было информационным, никаких вопросов на голосование не выставлялось и решений не принималось.

После собрания Красночубов Н.Н. с группой жителей отправился смотреть на доме результаты работы своей компании.

Скоро будет готова видеозапись. Подробности также можно будет узнать из завтрашних СМИ, представители которых присутствовали на данной встрече.





  • Ерлан

    а чё? мне встреча понравилась. Я даже текст написал blackerlan.livejournal.com/173751.html

  • Citizen

    Все бы хорошо, но общий настрой жителей был однозначен — им не по пути с ЖЭО. Хотя Н.Н. Красночубов всем своим видом пытался дать понять, что он ничего не знает про решение жителей, а результаты голосования 2/3 собственников пытался неоднократно назвать разговорами «группы лиц». Как рассказывали сидящие вблии, руки у него дрожали. И сам он с трудом скрывал волнение и неуоверенность.

  • Pingback: Итоги 2011 года на Шлюзе | У нас на Шлюзе()