Недовыборы

Прошедшие 14 марта выборы лично у меня оставили странное впечатление. С кем бы я ни говорил — с посетителями сайта, с активной общественностью Шлюза, с молодежью, администрацией, представителями общественных организаций, кандидатами в депутатами — у всех было одно: атмосфера выборов ощущалась физически и казалось, что вот-вот произойдет что-то важное.

Из 25 844 избирателей нашего округа 14 марта голосовать пришло 8071.

За Евгения Дудаева проголосовало 352 человека.

За Александра Караськова — 3320.

За Алексея Медведева — 4063.

В общем, как то не всеми ощущалась эта атмосфера, судя по всему.

Победа избранного депутата во многом обеспечена листовкой с его программой, распространенной в последний день агитации. Она полностью составлена из наказов Совета ТОС «Правые Чемы», вывешенных 4 марта на нашем сайте, и не включает поправок, внесенных самим депутатом на конференции жителей 6 марта, но кто будет за этим следить, правда? Главное ведь чтоб дело делалось!

Радует одно, что Алексей Медведев твердо пообещал — «Наказы избирателей обязуюсь выполнить!». Предлагаю и вам, уважаемые читатели, присоединиться к этому увлекательному зрелищу.





  • natali ts

    Да, мы поняли, что депутат от КПРФ — Медведев честнейший, порядочный, скромный человек — просто святой, в отличие от всех других, только нимб, наверное, в химчистку сдал?! Пусть уже работает.

  • Спасибо за «крупнейший ТОС», порадовали:)

  • silnik

    Пусть работает. Но зачем опять здесь же проявлять какую то иронию. Остроумие свое показать что ли? Или вам точно нужно высказаться в каждой ветке.

  • natali ts

    А за собой вы этого «желания» не замечаете? Ваши коментарии видны также в каждой ветке и что здесь плохого?

  • silnik

    Вот именно. Что плохого?

  • natali ts

    По сути ничего плохого, а вот по содержанию, это кому что нравится. Думаю каждый в праве выбирать любой стиль изложения, в том числе и иронию, и не надо никому ничего навязывать. Почему вы считаете, что кто-то обязан писать именно так, как вам нравится? Почему нельзя просто высказывать СВОЁ мнение независимо от того, что пишут другие — этого достаточно. Тем более, что вы себя считаете позитивным человеком, так будьте им во всём. Мне очень нравится читать ваши коментарии в каждой ветке, даже если я с ними не всегда согласна. :) Всего хорошего.

  • silnik

    Так я как раз и позитивна. Призываю вас быть добрее и кстати не навязываю своего мнения. Просто высказала его на форуме. Всего и Вам доброго и позитивного.

  • natali ts

    Вы только меня к этому призываете? А то я вижу, что на саркастические коментарии, например, Красного бойца и др. «товарищей» вы никак не реагируете, а мои вас так возмущают. Я никого не оскорбила, а лишь ответила в том же стиле. Вы можете соглашаться с этим или нет, никто вам против ничего не говорит, имеете право высказывать свое мнение, даже если оно воспринимается окружающими не так позитивно, как вы о сами нем говорите . И давайте закончим на этом, т.к каждый останется при своем.

  • ODUVAN

    А я в этом году первый раз голосовала!! И в подарок получила dvd-диск про Нск, ручку и бум. пакет с изображением Нск!!!

  • silnik

    Вам крупно повезло. Это приятно. Но не всегда так бывает, только когда акция.