Отчет об исполнении комплексного плана

Вчера состоялась отчетная конференция. Спасибо всем, кто пришел и поучаствовал — по-меому это было одно из первых собраний общественников, на котором я присутствовал, где практически не было разговоров не по делу.
За 3 часа мы успели отчитаться, а люди успели, я надеюсь, задать все вопросы. Во второй части конференции, правда, отчитывался уже не Совет ТОС, а глава администрации Советского района Гордиенко, которому жители, пользуясь случаем, задавали вопросы напрямую.
Свои доклады я выложил ниже, а что касается результатов и итогов конференции, то они следующие:
1. Работу Совета ТОС оценили удовлетворительно. Не в смысле на 3, просто есть 2 оценки: удовлетворительно или неудовлетворительно.
2. Ревизионная комиссия подтвердила целевое использование денежных средств.
3. Комплексный план Совета ТОС на 2010 год принят в целом, доработка будет осуществляться по мере согласований с задействованными организациями.
4. На конференцию ТОСов Советского района решено направить старших по домам (25 человек).

Более подробный протокол будет позже.
Познакомился с несколькими интересными людьми, с которыми можно сработать несколько интересных проектов для Шлюза. Надеюсь, что все получится. Говорить пока ничего не буду.

Вот как то так. И больше всего мне понравился комментарий председателя ТСЖ на Сиреневой: « В прошлом году в зале сидели седые да крашеные. А сейчас попадаются и молодые». Наверное, это действительно для меня самое важное.

Ну, а теперь — слайды!:) Чтобы удобнее было смотреть, там есть кнопочка full, чтобы развернуть презентацию на весь экран.

View more presentations from Zhekich.

View more presentations from Zhekich.