Отчетная конференция

В середине ноября будет отчетная конференция ТОС «Правые Чемы». Не хочу делать зачитывание по бумажке,да и вообще хотелось бы использовать конференцию по-полной: не только отчитаться, но и попытаться найти единомышленников и социально-активных людей, готовых помогать Совету ТОС «Правые Чемы» в работе.

Что это будет?

Решил привнести немного современности — буду делать презентацию в Power Point, в которой постараюсь изложить основные дела Совета за прошедший год и сделать некую аналитику работы. План презентации пока что разрабатывается, но там точно будут:

  1. Аналитика обращений в Совет: тематика, количество, какие меры приняты, результат.
  2. Выборы старших по домам: результаты работы за год, примеры успешной работы старших и причины отсутствия результата в некоторых домах.
  3. Проекты, реализованные Советом ТОС в 2008 году, результаты, решения и дела по этим проектам.
  4. Проблемы, требующие решения на уровне организации жильцов конкретных домов.
  5. Проблемы, требующие решения на уровне организации жителей всего микрорайона.
  6. Проблемы, требующие решения на уровне взаимодействия с районной и городской администрацией, а так же СО РАН.
  7. Комплексный план работы Совета ТОС «Правые Чемы» на 2010 год.

В общем, хотелось бы дать людям как можно более развернутую картину по ситуации на Шлюзе и наметить пути выхода из этой ситуации. Что-то мне подсказывает, что эти пути будут неожиданными для большинства жителей, потому что я собираюсь предложить некоторые радикальные шаги.

Если у вас есть предложения и дополнения по программе и повестке конференции — буду рад. В среду будем обсуждать план на заседании Совета.