Авария на Шлюзовой

На Шлюзовой и в ТЦ «Маяк» отсутствует свет вследствие аварии, произошедшей во время ремонтных работ. По свидетельствам очевидцев, утром  возле Шлюзовой, 4, произошла авария в канализации  — вода хлестала из люков. Экскаватор, приехавший раскапывать все это дело, перебил кабель.

У кого еще есть информация?





  • Руслан

    Вот мне всегда было интересно, на основании каких Планов Производства Работ все эти копальщики дыры в земле делают?

    Ведь за косяки этого дяди должен будет кто-то заплатить. Если ему был приказ «копать отсюда и до обеда», то кто и на основании чего это сделал?

    И не будет ли ситуации, что за выходки прораба и машиниста будем платить МЫ — жители района? А что? Если ущерб «повешают» на водоканал или управляющую компанию, та ее в убытки спишет, а потом и тарифы вверх! Для компенсации расходов, так сказать.

    Очень буду рад, если все не так, как оно мне представляется. Обоснуете?

  • natali ts

    А у нас в принципе не принято делать согласования по проведению каких либо работ, все на «авось» надеятся. А тут еще и авария неожиданно случилась, они даже о согласовании в этот момент и не вспомнили, т.к. привычка это делать отсутствует полностью!

    Штраф кому-то конечно прийдется платить, ну это тоже как всегда..., за все заплатят собственники жилья!

  • Руслан

    Я предлагаю взять под контроль этот случай. Не ждать, когда нас обдерут за чужие грехи. А добиться погашения убытков виновным ФИЗИЧЕСКИМ лицом.

  • Pingback: Год на Шлюзе | У нас на Шлюзе()