Революция отменяется

Кое-кто поспешил определить меня в оппозиционеры к Администрации Советского района, и совершенно зря, надо сказать. Наоборот, я считаю, что администрация города и района, в отличие от УД СО РАН — единственные, кто пытаются что-то сделать на Шлюзе, в то время как академиков не было даже намека на попытки решения проблем. Алексей Аркадьевич, к которому я отношусь с большим уважением, часто и подолгу  встречается с общественностью Шлюза, ТОСом, другими организациями — так что в невнимании к нам его заподозрить тяжело.

Другое дело, что люди устали ждать, когда же и на их улицу придет праздник. А особенно тяжело ожидание переносится, когда рассказывают, как хорошо стало у других.





  • sasha

    да ,интересно Объгэс земля Сорана ?похоже нет,сегодня открылся комплекс энергия там-каток хоккей,тренажерка О-О,короче для убитого Объгэса праздник спорта и души,есть куда выходной деть с пользой и удовольствием для всей семьи и воще

  • Об этом и речь — ОбьГЭС это муниципальная земля, именно поэтому на него тратятся основные деньги из бюджета Советского района (900 млн. в 2008 году против 300 млн. на правобережье).

    Но я очень рад, что там становится лучше — помню, как в 90-е годы туда без кастета было лучше не соваться.