Расширение стоянки на Маяке

По положению о территориальном общественном управлении в Новосибирске за Советами ТОС закреплена согласовательная функция на производство строительных работ на Шлюзе. На вчерашнем заседании Совета ТОС рассматривался вопрос о согласовании расширения стоянки на остановке «Кинотеатр Маяк» примерно на 80 машин.

Стоянка будет расширяться вправо, если смотреть со стороны остановки, между железнодороджными путями.

Решение о согласовании принято единогласно.  Вопрос к присутствующим на сайте автомобилистам — вы будете ставить машину на стоянку?





  • Konstantin

    Упаси господи злорадствавать! Факты.

  • Я просто не понял, о чем была предыдущая релпика. Что хотели? Что получили? На что плевать? По поводу чего чесаться надо было? Речь идет о расширении стоянки — что в этом плохого? Константин, вы разумный человек, почему вы считаете стоянку на коробке панацеей и не учитываете других аспектов, которые могут быть важнее, чем стоянка под боком? Да, для вас это удачный бизнес-проект, но есть объективные обстоятельства: запрет РАК, жалобы жильцов по Русской, 33 (как бы вы к ним не относились — они есть) и есть мнение Совета ТОС, которое можно описать примерно как «детское — детям».

    Да, и самое главное — по новым СанПиН стоянка должна находится не ближе 35 метров от жилого дома. При всем желании ее нельзя размещать на коробке. Что мы могли сделать, учитывая все вышесказанное? Нарушать закон?