«У нас на Шлюзе» — бумажная версия

В конце января планируем выпустить первый вестник ТОС «Правые Чемы». Тираж около 300-500 экземпляров.  Ориентировочное название — «У нас на Шлюзе».

Материалы, планируемые в вестник:

1. Комплексный план ТОС «Правые Чемы» на 2009 год

2. Отчет о работе Совета ТОС за декабрь 2008 года

3. Материалы рабочей группы по проблемам взаимодействия с ГУП ЖКХ ННЦ СО РАН

4. Знакомство с членами Совета ТОС

5. Информация о работе Совета ТОС: координаты, время, инициативы, предложения, объявления.

Обращаюсь к читателям сайта «У нас на Шлюзе» с вопросом: что еще хотелось бы видеть в Вестнике? Может быть стоит организовать какие-то рубрики или материалы по проблемам?

И еще — если среди читателей есть дизайнеры, верстальщики, работники типографий или имеющие доступ к тиражному оборудованию — будем рады любой вашей помощи. Необходимо сделать дизайн шапки, сверстать и размножить. Мы и сами сможем, но это будет не так идеально, как хотелось бы, потому что мы даже не любители — дилетанты в печатном деле:)





  • Nastasia

    Хотелось бы видеть рубрики типа «вопросы читателей и ответы на них от администрации» :)

    А каким образом будет распространяться сей вестник? Как Навигатор? ))

  • Nastasia

    И ещё кстати, хотелось услышать ответ на вопрос "что делать с этими ужасными муравьями в доме по ул. Добровольческая, 2 ? "

  • Для того, чтобы эта рубрика была,необходимы эти самые вопросы:0 Пока что в рубрике «Общественная приемная» на Форуме не задано ни одного вопроса.

    Распространяться будет активистами по подъездам. Возможно — будет стоечка в каком-нибудь из магазинов.

  • Вот что я вычитал на одном форуме:)

    «Вам надо найти муравейник и убить так называемую матку. Убивать обычных рабочих муравьев смысла особого нет они быстро плодятся. А это может быть где-нибуть в подвале дома, так что поспрашивайте соседей есть ли у них муравьи. А потом санэпидемстанцию вызывайте. Одна вы ничего не сделаете если они во всем доме.

    и еще

    Люди говорят, что муравьи и тараканы вместе жить не могут... муравьи неприменно уходят... а тараканов потом выведете за один день шприцем с гелем „Дохлокс“ проверено личным опытом. Да, кстати, а эту самую матку муравьиную всё равно ищите и уничтожайте... это тоже хорошее решение, а то вдруг, после уничтожения тараканов муравьи снова вздумают вернуться.»

  • А, что мешает читателям задавать вопросы на этом форуме??

  • Ну так ведь не задают...