Новые тарифы ЖКХ

Совет ТОС «Правые Чемы» информирует, что 16 января 2009 года, в пятницу, в ДК «Маяк» состоится встреча общественности с представителями управляющей компании ГУП ЖКХ ННЦ СО РАН по вопросам повышения тарифов на коммунальные услуги.

Приглашаются все желающие. Вопросы к представителям УК желательно подготовить в письменном виде, чтобы не устраивать вместо собрания базар :)

Если у вас нет возможности прийти на встречу, вы можете отправить свои вопросы на почту: info@shlyuz.ru





  • larisa

    Интересно было бы сравнить тарифы ГУП ЖКХ и, скажем, Академ ЖКХ по однотипным домам. А вообще-то, по правде- у меня особо-то претензий к ЖЭУ-3 нет. Возможно, мало сталуиваюсь? Но, по крайней мере, мусор у нас из баков вывозят регулярно. Да и за сами баки, вообще-то, спасибо!

  • Именно это мы и собираемся сделать в ближайшее время.

  • natali ts

    Прежде чем голосовать за повышение тарифов, надо было всем старшим по домам взять распечатки в ГУПе по проделанным работам конкретно по каждому дому.И разобраться! Там столько приписок! Русская 29 взяли такие бумаги и обнаружили, что по документам в их подвале заменили 60 винтелей, а после проверки оказалось в два раза меньше, прочистили невероятное кол-во метров канализации и многое другое! Например, песком дороги возле домов нам, оказывается, посыпают 8 раз в месяц!!! Кто-нибудь видел, чтобы хоть раз посыпали? Причем, вместе со всеми приписками, и считая по старым тарифам, на конец года, экономия денег составила не менее 60 тысяч. О каком повышении тарифов может идти речь, если они эти деньги не могут освоить? Но если бы люди знали какие в ГУПе зарплаты и премии на конец года!!!! Аппетиты растут, но зачем нам их кормить? Лучше работать они не станут, зарплаты своим рабочим тоже не поднимут, ну а себя любимых, конечно не обидят! Новый исполняющий обязанности домоуправа ЖЭУ-3 прямым текстом сказал, при свидетелях, что они занимались приписками и будут дальше заниматься! А Дерябин вообще сидит на двух стульях одновременно в ГУПе -главный инженер, в ЖЭУ-3 -начальник. Неплохо, правда? Зачем вообще нужен этот ГУП, там столько паразитов сидит,почему нельзя оставить ЖЭУ-3 с минимумом «начальников» и максимумом рабочих и пусть обслуживают наши дома, как это и было всегда. Чем больше надстроек, тем больше бардака!Тем более, что в ГУПе сидят совершенно некомпетентные люди, которые только вредят, ничего хорошего от них не дождешься, вся работа построена на вранье! Хотелось бы, чтобы люди стали поактивнее, интересовались и разбирались больше в происходящем! Ну сколько нас можно обманывать, ведь для многих и сейчас плата за жилье непосильное бремя! Не молчите, требуйте! Мы собственники жилья, у нас много прав, т.к. это мы финансируем все эти организации, а значит и должны и можем их контролировать!