Праздник на Лисьей горке

Вчера, 13 декабря, на Шлюзе состоялся соревновательный праздник на свежем воздухе «Встреча на Лисьей горке», посвященный Дню Конституции.

Начиная с 12.00 участники могли получить свою зачетную карточку и план местности, на который были нанесены места расположения контрольных точек.

IMG_6820

На контрольных точках были размещены главы из Основного закона РФ, номера которых нужно было вписать в зачетную карточку.

Маршрут охватывал всю лесную часть микрорайона до Бердского шоссе, проходить контрольные точки можно было в любом порядке, поэтому участники — а их было более 40 человек — могли вдоволь побегать по снежному лесу, тем более, что погода была мягкая и практически безветренная.

 

В 14.00 участники должны были собраться на Лисьей горке — новом, набирающем популярность месте зимнего семейного отдыха на Шлюзе. Здесь можно скатиться с горок на любом скользящем транспорте и получить от этого массу удовольствия.

IMG_6863

 

По итогам зачета лучший результат показал молодой житель Вахтангова Юрий Южаков, который собрал данные с 16 точек. Он получил в подарок от Совета ТОС «Правые Чемы» снегокат и бурные аплодисменты от всех собравшихся.

Большое спасибо всем, кто принял участие в организации и проведении праздника: Светлане Каверзиной, Кириллу Малкову, Деркачёву Антону, Иванову Дмитрию, Екатерине Майоровой, Владимиру Павлову и всему туристическому клубу «Экватор» (https://vk.com/tk_ekvator), Софье Захаровой и Федерации спортивного ориентирования Новосибирской области.

IMG_6996