Борзота и тупизм

Перед Днем Шлюза руководство ТЦ «Маяк» привело в порядок прилегающую территорию, поправила пешеходную дорожку и обновила земляное покрытие газонов.
Но есть люди, которых пока носом не ткнешь как котенка — не заметят, что гадят.
Фото в подтверждение.

Парковка у Русской, 3





69 thoughts on “Борзота и тупизм

  1. Не разбивание газона, а восстановление. За ваш счет в том числе, вы же его убили.

  2. Давайте вас изберем на эту должность, она высокооплачиваемая…:) Думаю, Евгений, может озвучить какая у старших по дому и по подъезду зарплата и какие функции он должен выполнять и в каком объеме, он человек независимый, ему вы наверное поверите.

  3. Думаю от вкопанной шины не больше вреда, чем от автомобиля.

  4. На что смотреть? Вы там фигуры увидели? Нет там собственников. Там галочки напротив жильцов, в т.ч. усопших, и метры квартиры стоят. Есть не проголосовавшие внутри квартир с метрами на всех. Профанация, одним словом. Вопрос закрыт.

  5. Как у вас все просто, а потом вас вполне законно заставят все это убрать, а денежки уже тю-тю…

  6. А Вы готовы нести ответственность за то, что ее вкопали?
    Лично мне она не нравится и я ее уберу. На тех же основаниях, на каких она была вкопана. Плюс к этому я востановлю статус кво, т.к. «черному копальщику» никто прав на вкапывание шины не давал собственно. Или голосование было?

  7. Подсчет велся по квадратным метрам квартиры. Критику наводить всегда просто и легко, особенно, когда сам ничего не делаешь, сходите, проголосуйте!

Comments are closed.