Борзота и тупизм

Перед Днем Шлюза руководство ТЦ «Маяк» привело в порядок прилегающую территорию, поправила пешеходную дорожку и обновила земляное покрытие газонов.
Но есть люди, которых пока носом не ткнешь как котенка — не заметят, что гадят.
Фото в подтверждение.

Парковка у Русской, 3





69 thoughts on “Борзота и тупизм

  1. Не имете право ставить свои столбики с замочком, это общая земля, а не ваша личная собственность. Вложите деньги, а потом прийдется убирать. А при другом варианте, на парковке (без столбиков и замков), в которую вы вложите деньги, будут так же, как и сейчас стоять все кому не лень и ничего вы не сделаете, не имеете право.

  2. О расширении какой стоянки идет речь? Которая где находится?
    Есть еще один вариант описане ниже. Почему Вы его не рассматриваете? Про перенос бордюров как это сделано в очень многих дворах Ща, ВЗ, Шлюза. Как это делалось в тех дворах??? Если нужны какие-то материальные затраты с владельцев машин, то это тоже можно обсудить. А уж если зашел вопрос о деньгах, то тоже очень интересно за чей счет Вы собираетесь организовывать ограждения, чтобы не заезжали и др. расходы по разбиванию газона? Наверно планируете тратить деньги всех жильцов и в том, числе «меньшенства» :)

  3. Не усложняйте. Нужно всего лишь поставить оградку из железа, засыпать территорию отсевом и щебенкой 5-20. Думаю, что даже просто кучи насыпать через равное расстояние, а автомобилисты сами раскидают, как и зимой снег чистят под авто. Поребрики уже никому не помеха.

    А площадки у подъездов давно пора заблокировать невысокими заборчиками. Мусор вытянут и через промежутки в них. Пожарка их снесет, если что. А машинам нечего ближе 5м от дома стоять.

  4. Если подумать головой, то можно всем желающим жителям дома раздать по ключику (;

  5. А что на бумажках, вывешенных в подъездах, красуется?

  6. Получается мы сейчас должны быть благодарны, что организаторы взялись проводить хотябы такой опрос и собрание? :) Только это как раз Вы не лукавьте. Тот кто все это делает как никак получает за это деньги и когда выбирались старшие по дому, подъезду они знали, чем им придется заниматься. Если им это не хочется делать или понимают, что не способны пусть снмают с себя эти полномочия. После вчерашних вывешенных результатов я думаю к этой шине вкопанной специально для того, чтобы начать конфликт стояла очередь из владельцев машин. Как-то выборочно Вы отвечаете на вопросы.

  7. А на каком основании кто-то вкапывает шины или заборы устанавливает? Шины — это вообще опасный мусор, его утилизировать нужно! Или им кто-то право дал мусорку прямо на газоне устраивать?

  8. Какой двойной подсчет? На собрании не было подсчета ,был просто разговор, решили, что голосование будет поквартирно, что и сделали.

Comments are closed.