| Пользователь | Сообщение |
|
18:55 11.02.2010
| silnik
| | |
| Завсегдатай | сообщений 83 |
|
|
Знаете ли Вы, что открылся новый киоск с беляшами на кольце, рядом с аптекой. На киоске надпись и рисунок беляшей и на второй половине киоска – надпись "милиция". Интересно кто-нибудь пробовал беляши на вкус? При мне никто не покупал.
|
|
|
16:26 12.02.2010
| larisa
| | |
| Завсегдатай | сообщений 133 |
|
|
Ну, так купите и попробуйте, за чем дело стало? Нам потом расскажете…
|
|
|
17:47 12.02.2010
| silnik
| | |
|
|
Будете у нас на Колыме – милости просим! Нет – лучше вы к нам.
|
|
|
21:11 12.02.2010
| Евгений
| | Шлюз | |
| Администратор
| сообщений 435 |
|
|
А я вот очень жалею, что убрали киоск "5 минут", который столя на кольце до реконструкции. Очень было удобно взять чашечку кофе, пока ждешь автобус. Про беляши не знаю, но по-моему идея гиблая… Место неудобное.
|
Шлюз – это маленькая родина.
|
|
|
09:49 13.02.2010
| shluz
| | |
| Завсегдатай | сообщений 34 |
|
|
Да,с кофе они промахнулись.
|
|
|
12:42 13.02.2010
| larisa
| | |
|
|
silnik пишет:
Будете у нас на Колыме – милости просим! Нет – лучше вы к нам.
Да мне не с руки как-то- я внизу живу, на кольцо редко забредаю, особенно- по нынешним морозам… И далеко не всегда чищеным лестницам.
|
|
|
15:42 19.02.2010
| larisa
| | |
|
|
Евгений пишет:
А я вот очень жалею, что убрали киоск "5 минут", который столя на кольце до реконструкции. Очень было удобно взять чашечку кофе, пока ждешь автобус. Про беляши не знаю, но по-моему идея гиблая… Место неудобное.
Кстати, сегодня оказалась рядом с киоском и посмотрела ценник. Предлагаются: беляши, блинчики с мясом, чай и кофе- черный и с молоком. Из пакетиков, вестимо, но и "5 минут" такой же продавал… Так что кофе на остановке- пожалуйста. Единственное- подальше теперь… Не всякий пойдет!
|
|
|
17:26 19.02.2010
| shluz
| | |
| Завсегдатай | сообщений 34 |
|
|
Ну раз кофе появился,то респект им!
|
|
|
07:38 21.02.2010
| Евгений
| | Шлюз | |
| Администратор
| сообщений 435 |
|
|
Я уже перестал ездить в город на работу:) НО хорошо, что такая точка есть:)
|
|
|
|
07:47 22.02.2010
| silnik
| | |
|
|
Так Вы, Лариса, попробовали продукцию из этого киоска?
Почему то гипотетически все говорят, что это хорошо! Вкусно или нет, вот в чём вопрос! Заранее говорю, что я лично не ела ничего из этого киоска, т.к. рано уезжаю на работу и поздно приезжаю!
Но вкусная продукция в "Маяке"! Поэтому насколько это актуальная точка питания – большой вопрос!
|
|
|
09:06 22.02.2010
| larisa
| | |
|
|
Нет, не пробовала. Как-то не хотелось… Стараюсь избегать подобных вещей- из-за своих габаритов. А кофе растворимый вообще не пью. Такая вот вредная…
|
|
|
09:40 23.02.2010
| Евгений
| | Шлюз | |
| Администратор
| сообщений 435 |
|
|
На выходных киоск не работает, оказывается. По крайней мере в субботу он был закрыт. Кстати, владельцам киоска можно было бы позабавиться своим соседством с милиционерами и назвать блюда в соответствующей стилистике. Беляш "Патрульный", кофе "Побудка", хот-дог "Полосатая палка" :)
|
|
|
|
15:46 23.02.2010
| larisa
| | |
|
|
Только вот половина, что под милицию отведена, все время закрыта… По крайней мере, я ее ни разу не видела открытой. Может не тогда проезжаю? Я там редко бываю, вообще-то…
|
|
|
18:12 23.02.2010
| silnik
| | |
|
|
|
06:41 28.02.2010
| silnik
| | |
|
|
Беляш стоит 30 рублей, блин с мясом – 25 рублей, пончик – не помню сколько, чай 10 рублей, кофе – 12 рублей всего!
Понравилось, что помещена вся информация о владельце, его юр.адресе и т.д. на видном месте, кстати просят обращаться по указанному телефону с целью улучшения обслуживания и решения возникающих вопросов.
Требуется девушка для работы в этом киоске от 25 лет, проживающая на шлюзе. зарплата 10 000 рублей.
|
|
|
17:11 28.02.2010
| Евгений
| | Шлюз | |
| Администратор
| сообщений 435 |
|
|
Жаль, что я не девушка. Всю жизнь мечтал продавать беляши:)
|
|
|