Форум

Чтобы оставлять сообщения, авторизуйтесь Вход Регистрация

Lost Your Password?

Поиск в форумах:

Wildcard Usage:
*    совпадает с любым количеством символов
%    совпадает хотя бы один символ

киоск с беляшами и милицией

ПользовательСообщение

18:55
11.02.2010

silnik

Завсегдатай

сообщений 83

Знаете ли Вы, что открылся новый киоск с беляшами на кольце, рядом с аптекой. На киоске надпись и рисунок беляшей и на второй половине киоска – надпись "милиция". Интересно кто-нибудь пробовал беляши на вкус? При мне никто не покупал.

16:26
12.02.2010

larisa

Завсегдатай

сообщений 133

Ну, так купите и попробуйте, за чем дело стало? Нам потом расскажете…

17:47
12.02.2010

silnik

Завсегдатай

сообщений 83

Будете у нас на Колыме – милости просим! Нет – лучше вы к нам.

21:11
12.02.2010

Евгений

Шлюз

Администратор

сообщений 435

А я вот очень жалею, что убрали киоск "5 минут", который столя на кольце до реконструкции. Очень было удобно взять чашечку кофе, пока ждешь автобус. Про беляши не знаю, но по-моему идея гиблая… Место неудобное.

Шлюз – это маленькая родина.

09:49
13.02.2010

shluz

Завсегдатай

сообщений 34

Да,с кофе они промахнулись.

12:42
13.02.2010

larisa

Завсегдатай

сообщений 133

silnik пишет:

Будете у нас на Колыме – милости просим! Нет – лучше вы к нам.

Да мне не с руки как-то- я внизу живу, на кольцо редко забредаю, особенно- по нынешним морозам… И далеко не всегда чищеным лестницам.

15:42
19.02.2010

larisa

Завсегдатай

сообщений 133

Евгений пишет:

А я вот очень жалею, что убрали киоск "5 минут", который столя на кольце до реконструкции. Очень было удобно взять чашечку кофе, пока ждешь автобус. Про беляши не знаю, но по-моему идея гиблая… Место неудобное.

Кстати, сегодня оказалась рядом с киоском и посмотрела ценник. Предлагаются: беляши, блинчики с мясом, чай и кофе- черный и с молоком. Из пакетиков, вестимо, но и "5 минут" такой же продавал… Так что кофе на остановке- пожалуйста. Единственное- подальше теперь… Не всякий пойдет!

17:26
19.02.2010

shluz

Завсегдатай

сообщений 34

Ну раз кофе появился,то респект им!

07:38
21.02.2010

Евгений

Шлюз

Администратор

сообщений 435

Я уже перестал ездить в город на работу:) НО хорошо, что такая точка есть:)

07:47
22.02.2010

silnik

Завсегдатай

сообщений 83

Так Вы, Лариса, попробовали продукцию из этого киоска?
Почему то гипотетически все говорят, что это хорошо! Вкусно или нет, вот в чём вопрос! Заранее говорю, что я лично не ела ничего из этого киоска, т.к. рано уезжаю на работу и поздно приезжаю!
Но вкусная продукция в "Маяке"! Поэтому насколько это актуальная точка питания – большой вопрос!

09:06
22.02.2010

larisa

Завсегдатай

сообщений 133

Нет, не пробовала. Как-то не хотелось… Стараюсь избегать подобных вещей- из-за своих габаритов. А кофе растворимый вообще не пью. Такая вот вредная…

09:40
23.02.2010

Евгений

Шлюз

Администратор

сообщений 435

На выходных киоск не работает, оказывается. По крайней мере в субботу он был закрыт.
Кстати, владельцам киоска можно было бы позабавиться своим соседством с милиционерами и назвать блюда в соответствующей стилистике. Беляш "Патрульный", кофе "Побудка", хот-дог "Полосатая палка" :)

15:46
23.02.2010

larisa

Завсегдатай

сообщений 133

Только вот половина, что под милицию отведена, все время закрыта… По крайней мере, я ее ни разу не видела открытой. Может не тогда проезжаю? Я там редко бываю, вообще-то…

18:12
23.02.2010

silnik

Завсегдатай

сообщений 83

Laugh

06:41
28.02.2010

silnik

Завсегдатай

сообщений 83

Беляш стоит 30 рублей, блин с мясом – 25 рублей, пончик – не помню сколько, чай 10 рублей, кофе – 12 рублей всего!
Понравилось, что помещена вся информация о владельце, его юр.адресе и т.д. на видном месте, кстати просят обращаться по указанному телефону с целью улучшения обслуживания и решения возникающих вопросов.
Требуется девушка для работы в этом киоске от 25 лет, проживающая на шлюзе. зарплата 10 000 рублей.

17:11
28.02.2010

Евгений

Шлюз

Администратор

сообщений 435

Жаль, что я не девушка. Всю жизнь мечтал продавать беляши:)

О форуме У нас на Шлюзе.

Forum Timezone: Etc/GMT-6

Больше всего посетителей одновременно было : 16

Сейчас на форуме:
3 Гости

Currently Browsing this Topic:
1 Гость

Статистика форума:

Группы: 1
Статистика форумов:7
Темы: 234

Участники:

253 участников

1 администратор

Лучшие авторы:

natali ts – 173
larisa – 133
silnik – 83
ТимыЧ – 36
shluz – 34
serega – 23

Recent New Members: a.antonov, zovzov, Павел Константинов, Evgenia, pravy bereg, Ольга

Администраторы: Евгений (435 Сообщения(ий))

Погода на Шлюзе

Яндекс.Погода

Новости по-быстрому:

Обсуждение новостей

Последние комментарии

Улица Шлюзовая (5
    silnik: Ну это я в переносном смысле. Типа как молоды мы были.
    larisa: Траву не видно, деревья- судя по фото- вообще в зачатке. А вот спортплощадка очень даже хорошая- детям- да и...
    silnik: Да и трава была зеленее и деревья были выше и больше.

Суббота с Электронным городом(2
    Евгений: Звоните 209 00 00 и жалуйтесь. Как мы;) Чем больше пожалуются, тем сильнее влетит.
    citizen: Все бы хорошо, но «электронный город» ведет себя как всегда: 29.07 были развешаны красочные...

2 года сайту shlyuz.ru(2
    shluz: Присоединяюсь к поздравлению!
    silnik: Поздравляем Евгения от всей души. Спасибо за возможность быть в курсе «жизни» на шлюзе. К...

УД у дел(3
    citizen: Есть еще одна очень хорошая новость для Шлюза, но она будет озвучена 1 августа (если конечно кто-нибудь не...
    Евгений: Спасибо Олегу Бородину и Таисии Новоселовой – это они были инициаторами писем.

Обновления программы на ДШ-2010(6
    Евгений: В 20.00.

Опрос на сайте

Вы пойдете на день Шлюза?

• Буду участвовать в подготовке и обязательно пойду! (67%, 2 Votes)
  • Не пойду (33%, 1 Votes)
  • Приду посмотреть (0%, 0 Votes)

Всего голосовало: 3

Vote

Loading ... Loading ...

Архивы

На Шлюзе хорошо!

Get the Flash Player to see the slideshow.

Поиск по сайту

Сейчас:

1 посетитель на этой странице.
Кто: 1 гость