Форум

Чтобы оставлять сообщения, авторизуйтесь Вход Регистрация

Lost Your Password?

Поиск в форумах:

Wildcard Usage:
*    совпадает с любым количеством символов
%    совпадает хотя бы один символ

Твиттер – короткие новости Шлюза

ПользовательСообщение

13:35
09.02.2010

Евгений

Шлюз

Администратор

сообщений 553

Привет всем!
Не смотря на то, что посещаемость сайта перевалила за 100 человек в день, наиболее активными остаются несколько пользователей, которые обсуждают и предлагают темы о жизни сайта.
Это Silnik, Natali_ts, Larisa, L, kant_48, Serega, shlyuz, евгений и некоторые другие.
Я хочу рассказать о сервисе Twitter. Это сервис коротких сообщений, каждое из которых должно умещаться в 140 знаков. Предлагаю завести ленту таких сообщений с короткими сообщениями обо всем, что происходит на Шлюзе. На этом сервисе создана учетная запись, доступ к которой можно сделать общим для избранного круга людей.
Если вы согласны, напишите мне письмо – я сообщу вам о том, как это сделать.
В данное сообщество может вступить любой пользователь сайта, который не вызывает у меня сомнения в адекватности.
Писать можно обо всем, что угодно, лишь бы это касалось Шлюза.
Если хотите дать ссылку на что-то – для экономии знаков пользуйтесь сокращателем адресов: http://urrrl.com/. Там все просто – в верхнее поле копируете адрес, нажимаете на кнопку – внизу получаете новую ссылку, которая будет вести на нужный сайт.
Приглашаю всех принять участие в данном эксперименте.

Шлюз – это маленькая родина.

О форуме У нас на Шлюзе.

Forum Timezone: Etc/GMT-7

Больше всего посетителей одновременно было : 34

Сейчас на форуме:
5 Гости

Currently Browsing this Topic:
1 Гость

Статистика форума:

Группы: 1
Статистика форумов:7
Темы: 313

Участники:

362 участников

1 администратор

Лучшие авторы:

natali ts – 175
larisa – 155
silnik – 133
serega – 57
shluz – 54
ТимыЧ – 39

Recent New Members: roman001, dimen2000, Zhekich, zylekrbyf, Агаша, kupp

Администраторы: Евгений (553 Сообщения(ий))

Поиск по сайту

Сейчас:

1 посетитель на этой странице.
Кто: 1 гость

Последние комментарии

Временная недоступность сайта(1
APOSTOL: Действительно, почему нет счетчика посещаемости :)

План размещения видеокамер(3
евгений: Ну сначала да, так как не каждый уже рискнёт делать пакость, тем более на машине если. А в обозримом...
silnik: Зачем? Чтобы наблюдать кто, что свалил?Вы же их не идентифицируете! Учитывая, как сейчас показывают камеры...
shluz: Предложил бы ещё в начале ул.Сиреневая с видом на пустырь(свалку).

Горячие линии по газу и транспорту(2
shluz: Ещё на том самом собрании,в 2006, сразу отказался участвовать в кооперативе, оказался прав..С новым главой...
Дмитрий: Однажды(пять лет назад в 2006-м) жители частного сектора Правых Чём собрались и создали по совету...

Как два ГУПа договорились о ценах на горячую воду(4
Евгений: У нас есть Общественный совет по реформе ЖКХ. Общественного совета, который занимается всеми проблемами, нет.
Петр1: Как интересно.а мне сказали что нет у нас общественного совета при Администрации…….
citizen: Пока директоров ГУП ЖКХ на работу будет принимать директор ГУП УЭВ, подобная ситуация будет продолжаться...

Квартал на Миргородской. Ответы(16
Евгений: Запрос отправлен. Ждем ответ.

Архивы

Яндекс.Метрика