Шлюз против ФК «Сибирь»

Помимо наших местных проблем, жителей Шлюза волнуют и более глобальные вопросы.

На прошедшем в воскресенье сходе жителей ТОС «Правые Чемы» собравшимися по инициативе С.В.Каверзиной было принято обращение в Совет депутатов г.Новосибирска с просьбой изменить структуру финансирования расходов на спорт в 2016 году в пользу дворового спорта.

Дело в том, что в очередной раз около 150 млн.рублей в 2016 году должно пойти на поддержку футбольного клуба «Сибирь», который с переменным успехом играет в ФНЛ и вряд ли финансово потянет играть в Премьер-лиге, даже если удачно пройдет стыковые матчи. Зачем же тогда выделять такие средства на команду без перспектив, когда на эти средства можно построить не один десяток дворовых спортивных площадок?

Собравшиеся согласились с этими доводами и проголосовали за принятие обращения. Так что, извини, «Сибирь», но Шлюз — против.

А вы?

Куда лучше направить 150 млн. рублей?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...




  • APOSTOL

    Результаты ужасают — а всё от того что никто наверно и не ездит со шлюза на прекрасные футбольные матчи :( Когда мы впервые вышли в премьер лигу я чуть ли не плакал от радости и плясал — теперь я увижу своими глазами все лучшие команды России!!! Получил массу удовольствия посетив естественно все матчи и нашу команду полюбила общественность судя по комментариям журналистов в передачах и людей на сайтах! Назвав как минимум веселой нашу игру. То что мы не потянем — бред. А вот без финансирования мы претендовать на выход скорее всего не будем и главное шансы вылететь из ФНЛ возрастут !!! На матчи лучше сходите...