Новости ТОС

Вчера смотрели КВН на большом экране. Было около 10 зрителей разных возрастов, было весело. С декабря планируется запуск проекта «Киноклуб», в рамках которого можно посмотреть классные фильмы, обсудить их и принять участие в викторинах, конкурсах и соревнованиях среди киноманов.

Завтра, 10 ноября, в 18.30 в ТОСе опять будут играть в нарды.
Мы обсуждаем историю, стратегии и тактики игры, или просто играем в нарды.

В среду, 11 ноября, в 19.30 состоится заседание Совета ТОС «Правые Чемы». Тема: подготовка к отчетной конференции, рассмотрение предложений в комплексный план на 2016 год (если есть идеи — приходите!), текущие вопросы. Есть актуальная тема насчет огораживания Тружеников 12 и 14, но если жители пойдут навстречу, то, думаю, можно найти компромиссный вариант, который сбережет их придомовую территорию и позволит безопасно высаживать детей возле школы.

Шлагбаум на ул.Тружеников
Шлагбаум на ул.Тружеников

В субботу, 14 ноября, с 10.00 до 12.00 ведется прием населения.

Следите за объявлениями!:)

PS: Кстати, самая большая и регулярно обновляемая полка буккроссинга на Шлюзе находится в холле библиотеки им.Зощенко. Любую книгу можно взять бесплатно.

2015-11-01 11.03.13





  • Петр

    На самом деле не очень понятно почему поставили шлагбаум на въезде к 119 школе. который перегородил проезд к двум школам, укаждой школы территория фасада загорожена! так зачем было ставить этот шланбаум? в 119 периодически проводяться спорт мероприятия, все машины теперь едут к домам на тружеников, утром теперь пробки на тружеников из-за машин привозящих детей.Зачем?