Бывший председатель Совета ТОС «Правые Чемы» стал кандидатом на должность мэра Бердска

В соседнем Бердске депутаты городского Совета готовятся выбрать нового мэра. Им может стать любой желающий, подавший документы в специальную комиссию. Из претендентов комиссия отберет 2-3 человек, которые будут предложены на рассмотрение Совету, и после выбора одного из них, нового мэра должен будет утвердить губернатор.

Среди претендентов есть и знакомые лица:

яковченкоНиколай Александрович Яковченко — директор УК «Вымпел-сервис», 37 лет, сдал документы 15 октября.
Женат, имеет трех детей. С 2011 года работает гендиректором ЗАО ГК «Вымпел Сервис». До этого был директором организации «Жилищно-коммунальное хозяйство Новосибирского научного центра СО РАН». Раньше работал в сфере ЖКХ в Иркутске. Возглавлял департамент по делам Севера Иркутской области. Окончил Иркутский государственный университет по специальности «мировая экономика». Прошел курсы повышения квалификации в сфере госуправления, ЖКХ, строительства. Намерен развивать малое и среднее предпринимательство, реконструировать городскую инфраструктуру, развивать рекреационное хозяйство, содействовать участию Бердска в целевых программах, повышать уровень жизни Бердчан. Считает, что способен управлять Бердском, так как умеет общаться с людьми. Много лет подряд он ежедневно решает проблемы жильцов домов, которые обслуживает его компания. Этот опыт он мог бы успешно использовать на посту мэра.

Источник: «Курьер-Среда»

PS: Если вы пройдете по ссылке на источник, то обнаружите удивительное по увлекательности чтение.





  • serega

    Кирдячкина депутаты не в жись не выберут. А люди могли бы, наверное

    • Выберут «крепких хозяйственников и грамотных управленцев»

      • serega

        Да-да, с безупречной характеристикой...:

        • serega

          Сразу вспомнилось — «Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения.

          Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам рейха. Отличный спортсмен: чемпион Берлина по теннису.

          Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС…»