Все относительно

Вот в детстве, помню, поход от Китайки до Нижнего представлялся приключением ничуть не меньшим, чем донести кольцо в Мордор: долго, интересно и сопряжено с трудностями.
А теперь я гуляю с ребенком и тупо не знаю, как еще потратить время — весь Шлюз я обхожу максимум минут за 20.





  • p2k

    Ну так вы прогуляйтесь до ПАТП, потом через лесок до Вахтангова, потом до Астры, дальше через Сиреневую и автостоянку Кентавр до кольца, ну а потом уже вернитесь обратно к китайке... Я частенько по такому маршруту гуляю, когда делать не чего )))

  • Я гуляю от Русской, вдоль поликлиники, дальше через лес до Вахтангова, потом до школы и снова до поликлиники. Круг — 20 минут с коляской :)

  • larisa

    Ну, так пройдите от Вахтангова через «низ», а потом- вернитесь через кольцо... Правда, с коляской трудностей будет и точно, как в Мордоре- не приспособлено все... Летом еще можно пройти- слава Богу, «полозья» для колясок сделали, а вот сейчас- лестницы кое- как чистят, или во всяком случае- прохожие ногами ступеньки «вырубают», а между полозьями- горка первокласная, ребятня там на ледянках катается... А я вообще-то люблю гулять вдоль канала- там можно далеко уйти! И машин немного, даже летом- если не в пятницу или воскресенье вечером...

  • Я просто по-тихому гуляю. подальше от людей и машин:) А возле Низа и народ и машины...

  • larisa

    Ну, все опять же относительно... Народа и машин внизу ничуть не больше, чем на Русской- нужно просто места выбирать. Но это приходит очень быстро, за 2-3 прогулки.