Выборы 2015: встреча с Андреем Ловейко

Совет ТОС «Правые Чемы», в рамках информирования населения о предстоящем 13 сентября едином Дне голосования, приглашает жителей микрорайона 11 августа в 19.30 на встречу с кандидатом в депутаты Законодательного собрания НСО Андреем Ловейко.

В рамках встречи кандидат планирует обсудить с жителями проблемы Советского района и микрорайона Правые Чемы, узнать актуальные вопросы, волнующие избирателей, а также выслушать наказы.

Встреча состоится в помещении Совета ТОС «Правые Чемы» (Тружеников, 16а, школа №119, вход со стороны библиотеки им.Зощенко).

Андрей Ловейко
Кандидат в депутаты Законодательного собрания НСО
46 лет, выпускник ФМШ и Мехмата НГУ. Является членом Правления Ассоциации выпускников «Союз НГУ», которая объединяет известных ученых, представителей бизнеса, культуры и общественных деятелей по всей России и за рубежом. Союз НГУ принял решение о поддержке Андрея ЛОВЕЙКО на выборах в Законодательное Собрание Новосибирской области.

Андрей ЛОВЕЙКО: страницы из жизни (информация предоставлена штабом кандидата)

Уведомление
Совет ТОС «Правые Чемы» предоставляет кандидатам в депутаты всех уровней возможность организовать встречу с избирателями микрорайона в помещении Совета ТОС по адресу Тружеников, 16а в дни, свободные от организационных мероприятий Совета. Совет ТОС «Правые Чемы» не ведет агитацию, не участвует в избирательном процессе и не поддерживает кого-либо из кандидатов. Заявку на организацию встречи направляйте на info@shlyuz.ru




  • Маруся Солнечная

    Вот как-то сразу к себе располагает кандидат. Все-таки те, кто прошел «всю карьерную лестницу» явно должны разбираться в управлении, опыт, вот что главное. На счет ЖКХ интересно будет подробнее узнать, довольно смелые решения предлагает.

    • Пусть смелые, лишь бы действенные. Надеюсь его успешность в продвижении собственных идей будет хорошим подспорьем.

      • Маруся Солнечная

        Правильно говорит о том, что нельзя оставаться в стороне. Но подкупает еще, конечно, своей разносторонностью.

        • у него свежий взгляд на злободневный вопрос. И это подход позволит зайти с другой стороны вопроса ЖКХ. Если все удастся, то можно ждать перемен к лучшему

    • Марина Сергевна

      Опыт управления госструктурой и частной фирмой — сильно разнится. но он человек небедный и есть вероятность что воровать будет сильно меньше собратьев по депутатству.

  • Идеи у него хорошие, удалось бы воплотить

    • Зинка-корзинка

      Вангую, не пустят мужика в собрание. больно умный и честный. Там таких не надо.

      • но попробовать-то стоит.

        Я думаю от нас тоже зависит. Придем, да и проголосуем

  • Илья

    Надо сходить. нравится мне этот мужи — больно дельные вещи говорит. и про ЖКХ и про молодежь...

    • Polina Shitkova

      люди со своей головой на плечах, как-то сразу располагают. Молодежь нужны верные ориентиры и стимулы. Ловейко может быть примером

  • Ребят, ну вы так сильно то уж не палитесь. У нас тут своя атмосфера, знаете ли... И вы сильно выделяетесь.

  • pstarozhko

    В депутаты с человеческим лицом? не возьмут. У них там своя атмосфера